Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 05.12.2011 в 14:02:53 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Уже много лет (пять, а может семь) жена просит меня приготовить лазанью. Я конечно, знал о существовании такого блюда, более того неоднократно слышал упоминания о нём, в частности по телевизору. Но, почему-то никак не доходили руки до лазаньи. Недавно я был в супермаркете, чтобы купить вермишель, для одного из блюд, о котором скоро пойдёт речь, надеюсь. И рядом, на полке, лежали листы пасты. И я подумал, а почему бы не попробовать, вроде бы в приготовлении лазаньи с фаршем не ничего сложного, а фарш дома есть.
Ингредиенты для лазаньи с пастой: 10-12 листов пасты (по 2 листа на слой) 500 гр. домашнего фарша соус Бешамель (из 500 мл. молока) 300-400 гр. кетчупа головка лука (около 100 гр.) 400-500 гр. сыра (в идеале Пармезан, но я же живу в Сибири, а не в Италии) растительное масло для жарки лука сливочное масло чтобы смазать форму для выпечки соль перец, специи по вкусу
Сообщение оставлено 05.12.2011 в 14:02:53 | Сообщение #1
Удаленные
Сообщения:
Уже много лет (пять, а может семь) жена просит меня приготовить лазанью. Я конечно, знал о существовании такого блюда, более того неоднократно слышал упоминания о нём, в частности по телевизору. Но, почему-то никак не доходили руки до лазаньи. Недавно я был в супермаркете, чтобы купить вермишель, для одного из блюд, о котором скоро пойдёт речь, надеюсь. И рядом, на полке, лежали листы пасты. И я подумал, а почему бы не попробовать, вроде бы в приготовлении лазаньи с фаршем не ничего сложного, а фарш дома есть.
Ингредиенты для лазаньи с пастой: 10-12 листов пасты (по 2 листа на слой) 500 гр. домашнего фарша соус Бешамель (из 500 мл. молока) 300-400 гр. кетчупа головка лука (около 100 гр.) 400-500 гр. сыра (в идеале Пармезан, но я же живу в Сибири, а не в Италии) растительное масло для жарки лука сливочное масло чтобы смазать форму для выпечки соль перец, специи по вкусу