Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Тут показаны, одни из разновидностей пирожных и кексов, которые делают в Париже, вот они там живут...
1.Hugo Chocolat
Hugo Chocolat является фантазией знатока теста.
Танзанийский шоколад в сочетании с экзотическими венесуэльскими бобами имеют очень тонкий вкус, чтобы удивить и оставить вас без дара речи.
2. Tarte Framboise Pistache by Pascal Caffet.
Рубиново-красная малина, богатый крем из фисташек, и немного жевательных фисташек цвета красного жасмина, с намеком на карри.
3. Tarte Vanille Infiniment by Pierre Hermé
Вы любите ваниль? Тогда ваша жизнь действительно не может быть счастливой , пока вы не попробовали Tarte Vanille Herme's.
4. Tarte au Caramel Beurre Salé by Sadaharu Aoki
Представьте себе, если бы батончики Twix были сделаны из самых лучших ингредиентов, содержащих в пять раз больше карамели в каждом укусе, а шелковисто-гладкий крем из молочного шоколада был нанесен на основание печенья.
Это описание дает вам смутное представление о том, какой невероятный вкус у Tarte au Caramel.
5. Alliance by La Pâtisserie des Rêves
За смешно- мягким внешним видом этого пирожного скрывается одна из самых элегантных комбинаций вкуса.
Мусс из белого шоколада, абрикоса, ореха и печенье в основании являются тремя простыми составляющими этого блестящего произведения кулинарного искусства гуру Philippe Conticini.
6. Marie-Antoinette by Carl Marletti
Взять одно миндальное печенье, намазать его малиновым сиропом, окружить свежими ягодами малины, щедро добавить крем со вкусом розы, и накрыть сверху еще одним миндальным печеньем, посыпать засахаренными лепестками фиалки. Вот и получится вкуснейшее Marie-Antoinette от Carl Marletti
7. Grand Cru by La Pâtisserie des Rêves
Если Вы тот, кто любит шоколад, то Grand Cru - это для Вас то, что надо!
Это, пожалуй, наиболее чистый десерт из шоколада, когда-либо изобретенный человеком.
8. Millefeuille by Pain de Sucre
Millefeuille - это самая сладкая фантазия из тех ,которые вы только можете себе представить.
Это абсолютно совершенное выражение французской классики - и одно из самых причудливых кондитерских изделий в Париже.
9. Belle Helene by Carl Marletti
Belle Helene - это пирожное, так же,как и номер два, плод фантазии мастера Carl Marletti
Это пирожное таит в себе удивительно сложную гамму вкусов. Корзиночка, наполненная шоколадом, орехами и грушами и все это венчает горка маскарпоне.
Потрясающе!!!
10. Fleur d;Oranger Macarons by Ladurée
Как едят весной? Невозможно объяснить вкус этого пирожного, это надо пробовать.
Стойкий цветочный аромат и тонкий вкус миндального печенья делают это пирожное упоительно вкусным.
Если Вы любите пирожные и кондитерские изделия, ароматизированные розой или лавандой, то Fleur d’Oranger Macarons от Ladurée для Вас.
11. Cheese-Cake Citron by Sadaharu Aoki
Наиболее спорный экземпляр из всего списка.
Прослойка с лимонным вкусом. Либо вам не нравится это пирожное, либо становится вашим главным фаворитом!
12. Victor Fraise Millefeuille by Hugo & Victor
Представьте себе сотни слоев безумно тонкого теста , прослоенных удивительным клубничным кремом, со вставками клубники.
13. Caramel au Beurre Salé Macarons by Pain de Sucre
Хотя большинство миндальных пирожных с карамелью имеют просто вкус карамели, в Caramel au Beurre эта капля карамели между двумя тыквенно-оранжевыми половинками пирожного, имеют жевательную текстуру и вкус напоминает вкус конфет Bit-o-Honey.
Это едва ли не больше, чем простое кондитерское изделие, это непристойно вкусно!
14 Lily-Valley by Carl Marletti
Это пирожное будто из сборника фантастических рассказов парижских кондитерских изделий.
Феерия фиолетового цвета! Если вы любите ли вы этот цвет, то пирожное Lily-Valley by Carl Marletti будет вашим любимым.
15. Victor Abricot Éclair by Hugo; Victor
Заварное тесто, абрикос и вкуснейший крем - это все, что необходимо, чтобы уже получилась магия вкуса.
А помимо этого еще добавлена сверху пластина белого шоколада, которая придает еще один тонкий нюанс этому классическому пирожному.
[/i]16. Éclair Sesame Noir by Sadaharu Aoki
Из всех, представленных здесь представителей вкусной жизни Парижа, этот - самый дорогой.
Черные семена кунжута и вкус сладкого сливочного эклера на первый взгляд несовместимы, но на самом деле сочетание восхитительно.
[i]17. Croissant Ispahan by Pierre Hermé
Вы думаете,что это обычный круасан?
Нет! Глазированный, посыпанный засахаренными лепестками роз, и заполненный розовым кремом, он может стать вашей мечтой и оставить о себе неизгладимую память.
А вот еще, может менее вкусных,но не менее красивых и аппетитных:
Тут показаны, одни из разновидностей пирожных и кексов, которые делают в Париже, вот они там живут...
1.Hugo Chocolat
Hugo Chocolat является фантазией знатока теста.
Танзанийский шоколад в сочетании с экзотическими венесуэльскими бобами имеют очень тонкий вкус, чтобы удивить и оставить вас без дара речи.
2. Tarte Framboise Pistache by Pascal Caffet.
Рубиново-красная малина, богатый крем из фисташек, и немного жевательных фисташек цвета красного жасмина, с намеком на карри.
3. Tarte Vanille Infiniment by Pierre Hermé
Вы любите ваниль? Тогда ваша жизнь действительно не может быть счастливой , пока вы не попробовали Tarte Vanille Herme's.
4. Tarte au Caramel Beurre Salé by Sadaharu Aoki
Представьте себе, если бы батончики Twix были сделаны из самых лучших ингредиентов, содержащих в пять раз больше карамели в каждом укусе, а шелковисто-гладкий крем из молочного шоколада был нанесен на основание печенья.
Это описание дает вам смутное представление о том, какой невероятный вкус у Tarte au Caramel.
5. Alliance by La Pâtisserie des Rêves
За смешно- мягким внешним видом этого пирожного скрывается одна из самых элегантных комбинаций вкуса.
Мусс из белого шоколада, абрикоса, ореха и печенье в основании являются тремя простыми составляющими этого блестящего произведения кулинарного искусства гуру Philippe Conticini.
6. Marie-Antoinette by Carl Marletti
Взять одно миндальное печенье, намазать его малиновым сиропом, окружить свежими ягодами малины, щедро добавить крем со вкусом розы, и накрыть сверху еще одним миндальным печеньем, посыпать засахаренными лепестками фиалки. Вот и получится вкуснейшее Marie-Antoinette от Carl Marletti
7. Grand Cru by La Pâtisserie des Rêves
Если Вы тот, кто любит шоколад, то Grand Cru - это для Вас то, что надо!
Это, пожалуй, наиболее чистый десерт из шоколада, когда-либо изобретенный человеком.
8. Millefeuille by Pain de Sucre
Millefeuille - это самая сладкая фантазия из тех ,которые вы только можете себе представить.
Это абсолютно совершенное выражение французской классики - и одно из самых причудливых кондитерских изделий в Париже.
9. Belle Helene by Carl Marletti
Belle Helene - это пирожное, так же,как и номер два, плод фантазии мастера Carl Marletti
Это пирожное таит в себе удивительно сложную гамму вкусов. Корзиночка, наполненная шоколадом, орехами и грушами и все это венчает горка маскарпоне.
Потрясающе!!!
10. Fleur d;Oranger Macarons by Ladurée
Как едят весной? Невозможно объяснить вкус этого пирожного, это надо пробовать.
Стойкий цветочный аромат и тонкий вкус миндального печенья делают это пирожное упоительно вкусным.
Если Вы любите пирожные и кондитерские изделия, ароматизированные розой или лавандой, то Fleur d’Oranger Macarons от Ladurée для Вас.
11. Cheese-Cake Citron by Sadaharu Aoki
Наиболее спорный экземпляр из всего списка.
Прослойка с лимонным вкусом. Либо вам не нравится это пирожное, либо становится вашим главным фаворитом!
12. Victor Fraise Millefeuille by Hugo & Victor
Представьте себе сотни слоев безумно тонкого теста , прослоенных удивительным клубничным кремом, со вставками клубники.
13. Caramel au Beurre Salé Macarons by Pain de Sucre
Хотя большинство миндальных пирожных с карамелью имеют просто вкус карамели, в Caramel au Beurre эта капля карамели между двумя тыквенно-оранжевыми половинками пирожного, имеют жевательную текстуру и вкус напоминает вкус конфет Bit-o-Honey.
Это едва ли не больше, чем простое кондитерское изделие, это непристойно вкусно!
14 Lily-Valley by Carl Marletti
Это пирожное будто из сборника фантастических рассказов парижских кондитерских изделий.
Феерия фиолетового цвета! Если вы любите ли вы этот цвет, то пирожное Lily-Valley by Carl Marletti будет вашим любимым.
15. Victor Abricot Éclair by Hugo; Victor
Заварное тесто, абрикос и вкуснейший крем - это все, что необходимо, чтобы уже получилась магия вкуса.
А помимо этого еще добавлена сверху пластина белого шоколада, которая придает еще один тонкий нюанс этому классическому пирожному.
[/i]16. Éclair Sesame Noir by Sadaharu Aoki
Из всех, представленных здесь представителей вкусной жизни Парижа, этот - самый дорогой.
Черные семена кунжута и вкус сладкого сливочного эклера на первый взгляд несовместимы, но на самом деле сочетание восхитительно.
[i]17. Croissant Ispahan by Pierre Hermé
Вы думаете,что это обычный круасан?
Нет! Глазированный, посыпанный засахаренными лепестками роз, и заполненный розовым кремом, он может стать вашей мечтой и оставить о себе неизгладимую память.
А вот еще, может менее вкусных,но не менее красивых и аппетитных: