Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.133.120.91
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сладкая жизнь Парижа.
Сообщение оставлено 06.12.2011 в 07:31:02 | Сообщение #1

Сладкая жизнь Парижа.


Тут показаны, одни из разновидностей пирожных и кексов, которые делают в Париже, вот они там живут...



1.Hugo Chocolat



Hugo Chocolat является фантазией знатока теста.

Танзанийский шоколад в сочетании с экзотическими венесуэльскими бобами имеют очень тонкий вкус, чтобы удивить и оставить вас без дара речи.

2. Tarte Framboise Pistache by Pascal Caffet.



Рубиново-красная малина, богатый крем из фисташек, и немного жевательных фисташек цвета красного жасмина, с намеком на карри.

3. Tarte Vanille Infiniment by Pierre Hermé



Вы любите ваниль? Тогда ваша жизнь действительно не может быть счастливой , пока вы не попробовали Tarte Vanille Herme's.

4. Tarte au Caramel Beurre Salé by Sadaharu Aoki



Представьте себе, если бы батончики Twix были сделаны из самых лучших ингредиентов, содержащих в пять раз больше карамели в каждом укусе, а шелковисто-гладкий крем из молочного шоколада был нанесен на основание печенья.

Это описание дает вам смутное представление о том, какой невероятный вкус у Tarte au Caramel.

5. Alliance by La Pâtisserie des Rêves



За смешно- мягким внешним видом этого пирожного скрывается одна из самых элегантных комбинаций вкуса.

Мусс из белого шоколада, абрикоса, ореха и печенье в основании являются тремя простыми составляющими этого блестящего произведения кулинарного искусства гуру Philippe Conticini.

6. Marie-Antoinette by Carl Marletti



Взять одно миндальное печенье, намазать его малиновым сиропом, окружить свежими ягодами малины, щедро добавить крем со вкусом розы, и накрыть сверху еще одним миндальным печеньем, посыпать засахаренными лепестками фиалки. Вот и получится вкуснейшее Marie-Antoinette от Carl Marletti

7. Grand Cru by La Pâtisserie des Rêves



Если Вы тот, кто любит шоколад, то Grand Cru - это для Вас то, что надо!

Это, пожалуй, наиболее чистый десерт из шоколада, когда-либо изобретенный человеком.

8. Millefeuille by Pain de Sucre



Millefeuille - это самая сладкая фантазия из тех ,которые вы только можете себе представить.

Это абсолютно совершенное выражение французской классики - и одно из самых причудливых кондитерских изделий в Париже.

9. Belle Helene by Carl Marletti



Belle Helene - это пирожное, так же,как и номер два, плод фантазии мастера Carl Marletti

Это пирожное таит в себе удивительно сложную гамму вкусов. Корзиночка, наполненная шоколадом, орехами и грушами и все это венчает горка маскарпоне.

Потрясающе!!!

10. Fleur d;Oranger Macarons by Ladurée



Как едят весной? Невозможно объяснить вкус этого пирожного, это надо пробовать.

Стойкий цветочный аромат и тонкий вкус миндального печенья делают это пирожное упоительно вкусным.

Если Вы любите пирожные и кондитерские изделия, ароматизированные розой или лавандой, то Fleur d’Oranger Macarons от Ladurée для Вас.

11. Cheese-Cake Citron by Sadaharu Aoki



Наиболее спорный экземпляр из всего списка.

Прослойка с лимонным вкусом. Либо вам не нравится это пирожное, либо становится вашим главным фаворитом!

12. Victor Fraise Millefeuille by Hugo & Victor



Представьте себе сотни слоев безумно тонкого теста , прослоенных удивительным клубничным кремом, со вставками клубники.

13. Caramel au Beurre Salé Macarons by Pain de Sucre



Хотя большинство миндальных пирожных с карамелью имеют просто вкус карамели, в Caramel au Beurre эта капля карамели между двумя тыквенно-оранжевыми половинками пирожного, имеют жевательную текстуру и вкус напоминает вкус конфет Bit-o-Honey.

Это едва ли не больше, чем простое кондитерское изделие, это непристойно вкусно!

14 Lily-Valley by Carl Marletti



Это пирожное будто из сборника фантастических рассказов парижских кондитерских изделий.

Феерия фиолетового цвета! Если вы любите ли вы этот цвет, то пирожное Lily-Valley by Carl Marletti будет вашим любимым.

15. Victor Abricot Éclair by Hugo; Victor



Заварное тесто, абрикос и вкуснейший крем - это все, что необходимо, чтобы уже получилась магия вкуса.

А помимо этого еще добавлена сверху пластина белого шоколада, которая придает еще один тонкий нюанс этому классическому пирожному.

[/i]16. Éclair Sesame Noir by Sadaharu Aoki



Из всех, представленных здесь представителей вкусной жизни Парижа, этот - самый дорогой.

Черные семена кунжута и вкус сладкого сливочного эклера на первый взгляд несовместимы, но на самом деле сочетание восхитительно.

[i]17. Croissant Ispahan by Pierre Hermé



Вы думаете,что это обычный круасан?

Нет! Глазированный, посыпанный засахаренными лепестками роз, и заполненный розовым кремом, он может стать вашей мечтой и оставить о себе неизгладимую память.

А вот еще, может менее вкусных,но не менее красивых и аппетитных:



















 
 
   
Сообщение оставлено 09.12.2011 в 11:43:55 | Сообщение #2
DIMITRID, поправь тему , у меня страница кривая !
 
 
   
Сообщение оставлено 09.12.2011 в 12:05:54 | Сообщение #3
Coffe, Всё ровно, не знаю что у тебя там. :)
 
 
   
Сообщение оставлено 10.12.2011 в 16:10:08 | Сообщение #4
Всякие разные вкусные/сладкие шарики сводят меня с ума blush
 
 
   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика