Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
На 4 порции: 2 крупные куриные грудки 3 небольших баклажана 2-3 сладких перецев (можно разноцветных для услады взора) 1 крупная морковка 1 небольшой перец чили 100 гр соевого соуса 2 ст.л красного сухого вина 1 ч.л мёда соль, перец петрушка растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Куриные грудки промыть, обсушить, отбить, порезать маленькими кубиками. Морковь порезать крупными брусочками. Перцы и баклажаны порезать крупными кубиками. Разогреваем в сковороде растительное масло. Первыми туда идут баклажаны, перцы (сладкий и чили) и морковь. Обжариваем их 5-7 минут, помешивая. Затем в сковороду добавляем куриное мясо и обжариваем все вместе ещё минут 5, солим ,перчим. Не забываем о соевом соусе - он сам по себе ведь тоже солёный. Смешиваем в чашке соевый соус, вино и мёд. Полученной смесью заливаем овощи с мясом и тушим на медленном огне около 20 минут. Уже в тарелке украшаем петрушкой.
На 4 порции: 2 крупные куриные грудки 3 небольших баклажана 2-3 сладких перецев (можно разноцветных для услады взора) 1 крупная морковка 1 небольшой перец чили 100 гр соевого соуса 2 ст.л красного сухого вина 1 ч.л мёда соль, перец петрушка растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Куриные грудки промыть, обсушить, отбить, порезать маленькими кубиками. Морковь порезать крупными брусочками. Перцы и баклажаны порезать крупными кубиками. Разогреваем в сковороде растительное масло. Первыми туда идут баклажаны, перцы (сладкий и чили) и морковь. Обжариваем их 5-7 минут, помешивая. Затем в сковороду добавляем куриное мясо и обжариваем все вместе ещё минут 5, солим ,перчим. Не забываем о соевом соусе - он сам по себе ведь тоже солёный. Смешиваем в чашке соевый соус, вино и мёд. Полученной смесью заливаем овощи с мясом и тушим на медленном огне около 20 минут. Уже в тарелке украшаем петрушкой.