Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.135.214.175
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваше не любимое блюдо!
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 07:31:04 | Сообщение #1
Ещё одна тема обсуждения блюд.

Ваше не любимое блюдо!

Но тут есть одна особенность, тут мы будет плеваться и морщиться. Называем ваши - Нелюбимые блюда!
Ведь человеку не свойственно есть всё то, что ему предлагают, ему попросту может не понравится вкусовые качества блюда, а на вид он особого внимания не обращает, в первую очередь действуют вкусовые рецепторы.

Я ненавижу:

1.) Перловка.

Бее.. ненавижу её ещё с детских лет, когда её подавали в садике на обед, я её просто сидел и мял, а меня заставляли ей давиться, тогда я менялся незаметно тарелками с рядом сидящих пузотёром, и всё становилось прекрасным, ведь я избавился от этой противной каши. До сих пор мурашки по коже, от этой перловки.

2.) Всяческие брокколи/шпинаты/черемшу.

Эту зелень я есть не буду и не хочу. Я понимаю, что это очень полезные продукты, но я не могу её есть, она мне не приятна как на вид, так и на вкус.

3.) Печень и серцде животных.

Фу, хоть я и люблю мясо, но ненавижу печень и сердце, хоть в каком виде, в жареном или варёном, да хоть в сушёном, запах конечно обманчив, но вкус, я остаюсь без комментариев... так как даже не приятно писать про эти продукты. :D

4.) Сладкая лапша или сладкий рис.

Ну не нравится мне это, лапша на молоке - это тоже входит туда, т.к я не могу совмешать продукты, которые я ем не сладкими, а потом они оказываются сладкими. Короче не моё...

Да в принципе всё, если ещё что-то вспомню отпишу.
А что не нравится вам? :) Может поморщимся вместе, я вот например встречаю много людей, с кем мои вкусы "ненависти" совпадают, может совпадут и с вашими.

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 16:28:06 | Сообщение #2
DIMITRID, +1 к твоим) фу полное(

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 18:18:14 | Сообщение #3
Quote (DIMITRID)
черемшу.

Черемша пишеться =D
И чем она плоха ? по мне вкусная ... grin
Quote (DIMITRID)
3.) Печень и серцде животных.

фуууу.не пробывал и не буду пробывать !!! wondering

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 18:41:28 | Сообщение #4
Quote (Coffe)
Черемша пишеться =D
И чем она плоха ? по мне вкусная ...

Я ненавижу - кого? чего? черемшу. Умник. grin

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 18:46:36 | Сообщение #5
все связанное с грибами!

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:26:57 | Сообщение #6
DIMITRID, омг , еще раз доказывает что я нэ русский ! grin
Ааа.а я обожаю , к салатам , черемшу !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика