Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.129.249.170
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваше любимое блюдо!
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 07:39:34 | Сообщение #1
Привет всем, Logical-Portal.ru

Хотел бы задаться вопросом у вас, какое ваше любимое блюдо?

Какой же у вас вкус на то или иное предпочтение?

Ведь еда - это наше каждодневная "Обыденная жизнь", думаю вы бы представили на общее внимание вашу любимую еду, которую готовит вам мама, бабушка, а может и отец кулинар в семье, а может и вовсе вы сами. Так что делитесь вашими вкусными предпочтениями в еде.

Мои любимые блюда:

1.) Картофельное пюре.

Почему именно оно? Даже не знаю, в детстве я вообще его не любил, да и вообще всё, что связано с картофелем, для меня было отвратительным. А сейчас очень люблю все блюда из картофеля, а особенно картофельное пюре - в простонародии "Толчёнка", поесть её люблю в основном с жареной курочкой и солёными огурчиками, редко заправляю её соусами, если только "горладёром" или чесночным соусом.

2.) Шашлык.

Мне вообще очень нравится мясо, в любом его виде: жареное, варёное, тушёное, копчёное. Так как я вырос и родился и живу в Сибири, а в сибирские морозы без мяса никуда :D
Особенно из мяса нравится - Шашлычок, на мангале, с лучком и кетчупом, взять тёплый свежесделанный батон, и схавать всё это с превеликим удовольствием. В семье у меня мама готовит шашлыки, получше отца, вот такая индивидуальная мама.
Так же нравится съедать мяско шашлыка прям с шампура, это делают блюдо более особенным.

3.) Плов.

Плов безумно нравится не только мне, но и всей моей семье. Приучил нас к нему, мой двуюродный дедушка. Когда я маленький приезжал к нему в деревню, отдохнуть зимой, то он постоянно учил меня делать настоящий - узбекский плов, который я с радостью делаю для всех. Но правда мы делали на настоящем большом казане, порций на пятьдесят, ну а тут дома, маленький казанчик на плите, но получается тоже вкусно. Невозможно никому наесться одной порцией такого плова, тут как минимум нужно две тарелки съесть. Заправляю его кетчупом, иногда ем прям так, с перцом и овощами. Ммм..

4.) Выпечка.

Ах, как же я её люблю. Нравится всё из этой категории продуктов, но она очень вредная, редко когда можно побаловаться. Что нравится именно: чебуреки, бялеши, пирожки, самса с мясом и рыбой, шаурма, пироги с сайрой и т.д
Можно так же поесть сладкую выпечку, всякие булочки, тоже от них балдею. Ещё чуть не забыл - нравится оцень пицца, разнообразные её вкусовые вариации пробую постоянно, не ем какую-то одну. Так же нравятся булочки с сыром и чесноком.. ах.

5.) Позы и пельмени.

У нас в сибири - настоящие бурятские позы, поэтому я не могу отказываться от этого блюда. Очень сочные и вкусные. Ах.. а пельмешки я думаю нравятся многим.

6.) Жареная курица.

Ну это наверное стереотип.

7.) Сладкое.

Ах, балдею от шоколада, мороженого, фруктов, конфеток, вафли, пирожные.
Это самое то. Заказывал даже германские сладости, которые у нас не продаются.

Ну и вообще я скажу, я люблю почти всё, легче сказать, что мне не нравится.. ;D.. а про это в этой темке: Ваше нелюбимое блюдо!

Отписываем ваши любимые блюда, будет интересно почитать. Не оставляйте без внимания. :)

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 09:38:08 | Сообщение #2
1 очен люблю)))

Sels not . k/B/ savel` slavka

Я вернулся на LP :)

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 18:47:40 | Сообщение #3
Quote (DIMITRID)
1.) Картофельное пюре.

Ммм.вкуснятина , покушать захотелось пюре сразу ! tongue

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 19:30:41 | Сообщение #4
DIMITRID, Блин у нас вкусы одинаковы) а из напитков чай , кофе и сок как домашний любой (варёный) так и апельсиновый магазинный

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:21:20 | Сообщение #5
Ну и шашлык с курицей , само собой :d
У меня все сразу вкусное самое самое ! tongue

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика