Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
3.) Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
4.) Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
3.) Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
4.) Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Да, лучше их с кофейком и пить, колбаска варёная вообще идёт норм, батона кусок - на него колбасу варёную - потом сыром и в микровалновку на минуту. вот и бутер отменный )
Да, лучше их с кофейком и пить, колбаска варёная вообще идёт норм, батона кусок - на него колбасу варёную - потом сыром и в микровалновку на минуту. вот и бутер отменный )
Да, лучше их с кофейком и пить, колбаска варёная вообще идёт норм, батона кусок - на него колбасу варёную - потом сыром и в микровалновку на минуту. вот и бутер отменный )
О, да! +1
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Да, лучше их с кофейком и пить, колбаска варёная вообще идёт норм, батона кусок - на него колбасу варёную - потом сыром и в микровалновку на минуту. вот и бутер отменный )
О, да! +1
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA