Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.139.82.229
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эклеры со сливочным кремом!
Сообщение оставлено 08.12.2011 в 07:23:13 | Сообщение #1
Эклеры со сливочным кремом!

Ингредиенты:

100г сливочного масло
¼ ч.л. соли
220г муки
4 шт. яйца
250г маскарпоне
120г сахарной пудры
100мл сливок 22%

Готовим:

1.)
250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.

2.)
....

3.)
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще

4.)
В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.

5.)
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.

6.)
Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.

7.)
Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.

8.)
Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.
 
 
   
Сообщение оставлено 08.12.2011 в 15:34:35 | Сообщение #2
ууу, как я бы съел это и ни кому не дал surprised
 
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA
 
   
Сообщение оставлено 09.12.2011 в 10:55:07 | Сообщение #3
Ааа.эклерчики , давно не пробывал . надо купить сходить , с чаем горячим , вкуснотишаа blush
 
 
   
Сообщение оставлено 10.12.2011 в 23:46:33 | Сообщение #4
Выглядит довольно аппетитно! smile
 
 
   
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 11:10:15 | Сообщение #5
ша бы кусочек :D навернуть)
 
Sels not . k/B/ savel` slavka

Я вернулся на LP :)
 
   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика