Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Ингредиенты: Багет – 2 шт Чеснок – 6 зубчиков Оливковое масло – 8 столовых ложек Орегано – ½ столовой ложки Сыр – 100 г Оливки – 16 шт
Готовим:
1.) Духовку нагрейте до 175 градусов.
2.) Багеты разрежьте вдоль (на 2 части).
3.) Чеснок очистите и нарежьте мелко.
4.) Переложите в мисочку, залейте оливковым маслом и перемешайте.
5.) Разрежьте оливки.
6.) Натрите сыр (любой сорт: Эдем, Чеддер, Пармезан).
7.) Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него хлеб. Выделите по ¼ чесночно-оливковой массы на каждый кусок хлеба. Выложите оливки. Сверху щедро посыпьте сыром и орегано.
Ингредиенты: Багет – 2 шт Чеснок – 6 зубчиков Оливковое масло – 8 столовых ложек Орегано – ½ столовой ложки Сыр – 100 г Оливки – 16 шт
Готовим:
1.) Духовку нагрейте до 175 градусов.
2.) Багеты разрежьте вдоль (на 2 части).
3.) Чеснок очистите и нарежьте мелко.
4.) Переложите в мисочку, залейте оливковым маслом и перемешайте.
5.) Разрежьте оливки.
6.) Натрите сыр (любой сорт: Эдем, Чеддер, Пармезан).
7.) Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него хлеб. Выделите по ¼ чесночно-оливковой массы на каждый кусок хлеба. Выложите оливки. Сверху щедро посыпьте сыром и орегано.