Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 13.12.2011 в 16:33:00 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Ингредиенты для салата. свекла обычная; свекла золотистая; грейпфрут; козий сыр; засахаренные пеканы; красный лук; салатные листья для украшения; для салатной заправки: сок грейпфрута; оливковое масло; соль; сахар; перец; уксус винный.
Свеклу запекаем в духовке до полной готовности. Даём остыть, очищаем и режем на маленькие квадратики. Дольки грейпфрута очищаем от плёнок, режем на квадратики. То же с козьим сыром и пеканом. Лук мелко режем полукольцами, кладём в сито и обдаём кипятком. Маринуем в уксусе с солью и сахаром.4 На дно кольца укладываем листья салата. Все ингредиенты салата перемешиваем. Заправляем грейпфрутовым винегретом. Плотно закладываем салат в кольцо. Сверху украшаем маринованным луком. Для салатной заправки соединяем сок грейпфрута, оливковое масло, соль/сахар/ перец, уксус винный. Все взбиваем веничком до эмульсии.
Сообщение оставлено 13.12.2011 в 16:33:00 | Сообщение #1
Удаленные
Сообщения:
Ингредиенты для салата. свекла обычная; свекла золотистая; грейпфрут; козий сыр; засахаренные пеканы; красный лук; салатные листья для украшения; для салатной заправки: сок грейпфрута; оливковое масло; соль; сахар; перец; уксус винный.
Свеклу запекаем в духовке до полной готовности. Даём остыть, очищаем и режем на маленькие квадратики. Дольки грейпфрута очищаем от плёнок, режем на квадратики. То же с козьим сыром и пеканом. Лук мелко режем полукольцами, кладём в сито и обдаём кипятком. Маринуем в уксусе с солью и сахаром.4 На дно кольца укладываем листья салата. Все ингредиенты салата перемешиваем. Заправляем грейпфрутовым винегретом. Плотно закладываем салат в кольцо. Сверху украшаем маринованным луком. Для салатной заправки соединяем сок грейпфрута, оливковое масло, соль/сахар/ перец, уксус винный. Все взбиваем веничком до эмульсии.