Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Поджаренная на гриле курица - 1 чашка Красный лук - 1/4 чашки Тесто для пиццы - 1 пиццы Бекон - 4 ломтика Соус для барбекю - 1/4 чашки и 3 столовые ложки Твердый сыр - 170 г Оливковое масло
Готовим:
1.) Возьмем филе курице и приправим по вкусу.
2.) Обжарьте курицу на гриле или на сковороде с решёткой.
3.) Затем разрежьте ее на небольшие кусочки.
4.) Разогрейте духовку до 215 градусов. В это время нарежьте кубиками лук, поджарьте и разрежьте на кусочки бекон и натрите сыр. Не забудьте смазать противень маслом - выкладываем тесто.
5.) Смажьте тесто соусом для барбекю (1/4 чашки) и посыпьте сверху нарезанным мясом, беконом и луком.
6.) Все это засыпьте тертым сыром.
7.) Полейте сверху оставшимся соусом для барбекю.
8.) Все это отправляем в разогретую духовку. Выпекайте 12-15 минут, пока не расплавится сыр.
9.) Вытащите пиццу из духовки и разрежьте ее на порционные кусочки.
Поджаренная на гриле курица - 1 чашка Красный лук - 1/4 чашки Тесто для пиццы - 1 пиццы Бекон - 4 ломтика Соус для барбекю - 1/4 чашки и 3 столовые ложки Твердый сыр - 170 г Оливковое масло
Готовим:
1.) Возьмем филе курице и приправим по вкусу.
2.) Обжарьте курицу на гриле или на сковороде с решёткой.
3.) Затем разрежьте ее на небольшие кусочки.
4.) Разогрейте духовку до 215 градусов. В это время нарежьте кубиками лук, поджарьте и разрежьте на кусочки бекон и натрите сыр. Не забудьте смазать противень маслом - выкладываем тесто.
5.) Смажьте тесто соусом для барбекю (1/4 чашки) и посыпьте сверху нарезанным мясом, беконом и луком.
6.) Все это засыпьте тертым сыром.
7.) Полейте сверху оставшимся соусом для барбекю.
8.) Все это отправляем в разогретую духовку. Выпекайте 12-15 минут, пока не расплавится сыр.
9.) Вытащите пиццу из духовки и разрежьте ее на порционные кусочки.