Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.221.167.11
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куриное рагу с помидорами и луком
Сообщение оставлено 14.12.2011 в 19:35:25 | Сообщение #1
Куриное рагу с помидорами и луком

Ингредиенты:

Куриная грудка - 3 шт
Луковица - 3 шт
Зубок чеснока - 5 шт
Оливковое масло - 4 столовых ложки
Сушеный тимьян - 5 чайных ложек
Приправа Орегано - 1/2 чайной ложки
Консервированные помидоры - 2/3 банки
Горчица - 1/2 чайной ложки
Кубик куриного бульона - 370 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Количество порций - 4

Готовим:

1.)
Сперва нарезаем лук. В это время налейте оливковое масло в большую кастрюлю и нагрейте ее.

2.)
Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте его, пока он не станет мягким и золотистым.

3.)
Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к луку в сковороду. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая.

4.)
Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку.

5.)
По вкусу добавьте соль и перец

6.)
Когда мясо станет белого цвета добавьте консервированные помидоры.

7.)
Теперь добавляем тимьян и орегано. Естественно, от этого можно отказаться)

8.)
Добавьте немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте.

9.)
Доведите до кипения и варите около 15 минут.

10.)
Отличным дополнением к блюду будет рис.
 
Чиста повар с лопатой! :D
 
   
Сообщение оставлено 16.12.2011 в 04:39:20 | Сообщение #2
Обожаю рагу , с рисом мне не очень нравиться .
 
 
   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика