Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.225.55.210
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бисквитный рулет с клубникой
Сообщение оставлено 14.12.2011 в 19:52:40 | Сообщение #1
Бисквитный рулет с клубникой!

Ингредиенты:

150г сахара
3 яйца
¼ ч.л. соли
50г муки
50г картофельного крахмала
8г желатина
200г клубники
500мл сливок 30-33%

Готовим:

1.)
Приготовим бисквит. Для этого желтки отделите от белков и взбейте с сахаром до состояния белой пены. Взбивайте постепенно, сначала на небольшой скорости, затем скорость увеличьте. Сахара 50г подсыпьте когда желтки побелеют и взбивайте до его растворения.

2.)
Отдельно взбейте белки с щепоткой соли в крепкую белую пену. Взбивайте так же постепенно увеличивая скорость, всыпайте сахар 50г когда белки будут уже достаточно крепкими и перестанут увеличиваться в объёме. Добавьте так же ванильный сахар.

3.)
Муку и крахмал смешайте и просейте на желтки. Смешайте с помощью миксера. Ложкой подмешайте взбитые белки. Застелите противень бумагой. Поместите противень с бисквитом в духовку и при 200 градусах выпекайте 7-10 минут.

4.)
Готовый корж положите на рабочую поверхность и прямо вместе с бумагой сверните плотным рулетом. Дайте остыть и положите в холодильник.
Замочите ж0елатин в 100мл холодной воды и оставьте на 15 минут.

5.)
Клубнику размельчите в пюре с помощью блендера и смешайте с 50г сахара. Желатин подогрейте на самом маленьком огне, постоянно помешивая до полного растворения. Подождите пока он слегка остынет и смешайте с клубникой.

6.)
В большую ёмкость налейте холодной воды, насыпьте льда. В ёмкость поменьше вылейте сливки и взбивайте миксером сначала на небольшой скорости, затем на большой несколько минут. Сливки будут постепенно густеть и увеличиваться в объёме.

7.)
В результате они станут совсем нетекучими, «крепкими» и будут держаться на венчике не падая. Добавьте к ним клубничное желе и хорошенько перемешайте всё миксером.
Разверните бисквитный рулет, намажьте на него крем и снова сверните.
 
Чиста повар с лопатой! :D
 
   
Сообщение оставлено 14.12.2011 в 20:21:46 | Сообщение #2
Оо емае , я их пробовал ваще классные такие вкусняшка еше та) советую
 
Sels not . k/B/ savel` slavka

Я вернулся на LP :)
 
   
Сообщение оставлено 16.12.2011 в 05:19:57 | Сообщение #3
Quote (slavka_slv)
Оо емае , я их пробовал ваще классные такие вкусняшка еше та) советую

Тоже всем советую , и в правдо няшка ! tongue
 
 
   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика