Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1.) Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
2.) Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка (она должна быть еще мельче, чем на фотографии.
3.) Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к мучной смеси.
4.) Очень интересный акцент пирогу придает добавление меда (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.
5.) Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.
6.) Выкладываем тесто, заполняя, прежде всего, свободные места между персиками.
7.) Печем пирог при температуре 160 градусов минут 30-35. Он должен зарумяниться и покрыться золотистой корочкой.
1.) Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
2.) Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка (она должна быть еще мельче, чем на фотографии.
3.) Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к мучной смеси.
4.) Очень интересный акцент пирогу придает добавление меда (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.
5.) Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.
6.) Выкладываем тесто, заполняя, прежде всего, свободные места между персиками.
7.) Печем пирог при температуре 160 градусов минут 30-35. Он должен зарумяниться и покрыться золотистой корочкой.