Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1.) Духовку нагрейте до 160 градусов, а форму для пончиков смажьте сливочным маслом. В миске смешайте просеянный коричневый сахар, муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.
2.) В миске разомните бананы.
3.) Добавьте яблочное пюре, яйцо и ваниль. Перемешайте до образования однородной массы.
4.) Смешайте банановую смесь с сухой смесью и тщательно перемешайте.
5.) Тесто разлейте по форме, на ¾ заполняя каждое отверстие. Выпекайте при температуре в 160 градусов около 20 минут. После выпечки дайте пончикам остыть.
6.) Сыр смешайте с сахарной пудрой и ванилью. Влейте молоко и взбейте до необходимой кондиции.
7.) Мелко нарубите грецкие орехи.
8.) Остывшие пончики обмокните в глазурь.
9.) Выложите на решетку, а затем присыпьте орехами.
1.) Духовку нагрейте до 160 градусов, а форму для пончиков смажьте сливочным маслом. В миске смешайте просеянный коричневый сахар, муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.
2.) В миске разомните бананы.
3.) Добавьте яблочное пюре, яйцо и ваниль. Перемешайте до образования однородной массы.
4.) Смешайте банановую смесь с сухой смесью и тщательно перемешайте.
5.) Тесто разлейте по форме, на ¾ заполняя каждое отверстие. Выпекайте при температуре в 160 градусов около 20 минут. После выпечки дайте пончикам остыть.
6.) Сыр смешайте с сахарной пудрой и ванилью. Влейте молоко и взбейте до необходимой кондиции.
7.) Мелко нарубите грецкие орехи.
8.) Остывшие пончики обмокните в глазурь.
9.) Выложите на решетку, а затем присыпьте орехами.