Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.188.183.21
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немцы доработали суперкар Ferrari California
Сообщение оставлено 18.12.2011 в 09:09:38 | Сообщение #1

Немецкое тюнинговое бюро DMC, специализирующееся на доводке суперкаров различных марок, на этот раз представило доработанный купе-кабриолет Ferrari California.
Тюнеры снабдили 4,3-литровый атмосферный мотор суперкара турбокомпрессом, поменяли систему впрыска и доработали выпускную систему. В результате, мастерам удалось повысить мощность двигателя с 406 до 606 лошадиных сил, максимальный крутящий момент увеличился на 115 ньютон-метров, до 600 Hm. Разгон с нуля до сотни теперь занимает 3,9 секунды, а максимальная скорость составляет 325 км/ч.

Кроме того, инженеры встроили в бамперы автомобиля карбоновые сплиттер и диффузор и также установили новые легкосплавные диски ADV1, размерностью R21 спереди и R22 сзади.
Живая презентация суперкара состоялась на выставке Top Marques в период с 24 по 27 ноября текущего года.

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 18.12.2011 в 14:59:33 | Сообщение #2
ого.стильная .
Quote (HeRo_0INe)
а максимальная скорость составляет 325 км/ч.

Не хило ! joyful

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика