Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Ингредиенты: 1 яйцо Половина головки красного лука ½ чайной ложки перца чили (или 1 свежий зеленый чили перец) 1 веточка кориандра (=в сухом виде 1 столовая ложка) 1 чайная ложка топленого молока Щепотка куркума Соль и перец по вкусу Варианты: 1 небольшой помидор 50 гр натертого сыра
Количество – 1 порция
Готовим:
1.) Взбейте яйцо с куркумой. Добавьте мелко нарезанный кубиками лук, кориандр, затем снова взбейте всю массу. Здесь же можно добавить томат, нарезанный на мелкий кубик, и натертый сыр.
2.) Подогрейте топленое молоко в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и немедля выливайте взбитую яичную смесь. Сдобрите солью и перцем по вкусу.
3.) Дайте омлету несколько минут поджариться, затем переворачивайте. С другой стороны омлет схватится достаточно быстро схватится, поэтому не передержите.
Ингредиенты: 1 яйцо Половина головки красного лука ½ чайной ложки перца чили (или 1 свежий зеленый чили перец) 1 веточка кориандра (=в сухом виде 1 столовая ложка) 1 чайная ложка топленого молока Щепотка куркума Соль и перец по вкусу Варианты: 1 небольшой помидор 50 гр натертого сыра
Количество – 1 порция
Готовим:
1.) Взбейте яйцо с куркумой. Добавьте мелко нарезанный кубиками лук, кориандр, затем снова взбейте всю массу. Здесь же можно добавить томат, нарезанный на мелкий кубик, и натертый сыр.
2.) Подогрейте топленое молоко в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и немедля выливайте взбитую яичную смесь. Сдобрите солью и перцем по вкусу.
3.) Дайте омлету несколько минут поджариться, затем переворачивайте. С другой стороны омлет схватится достаточно быстро схватится, поэтому не передержите.