Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Молоко - 1,5 литра Мука - 2 ст. ложки Картофель - 1,5 кг Черный перец - 1/4 ч. ложки Сыр - 125 гр Сливки - 330 мл Зеленый лук - 4 шт. Бекон - 6 ломтиков
Готовим:
1.) Сперва очистите картофель (4 штуки сразу отложите). Остальные нарежьте кубиками и сварите. Сделайте пюре.
2.) Залейте сливки в кастрюлю и поставьте кастрюльку на средний огонь. Аккуратно влейте молоко.
3.) Добавьте соль и перец и варите около 10 минут до загустения.
4.) Добавьте в молочную смесь пюре и хорошо перемешайте. Добавьте 100 грамм тертого сыра. Пока пюре будет остывать, сыр расплавится и вы получите нужный результат.
5.) Лук, бекон и вареный картофель, который мы заранее отложили, нарезаем кубиками.
6.) Добавьте овощи и бекон в суп. Сверху посыпьте 25 г тертого сыра.
Молоко - 1,5 литра Мука - 2 ст. ложки Картофель - 1,5 кг Черный перец - 1/4 ч. ложки Сыр - 125 гр Сливки - 330 мл Зеленый лук - 4 шт. Бекон - 6 ломтиков
Готовим:
1.) Сперва очистите картофель (4 штуки сразу отложите). Остальные нарежьте кубиками и сварите. Сделайте пюре.
2.) Залейте сливки в кастрюлю и поставьте кастрюльку на средний огонь. Аккуратно влейте молоко.
3.) Добавьте соль и перец и варите около 10 минут до загустения.
4.) Добавьте в молочную смесь пюре и хорошо перемешайте. Добавьте 100 грамм тертого сыра. Пока пюре будет остывать, сыр расплавится и вы получите нужный результат.
5.) Лук, бекон и вареный картофель, который мы заранее отложили, нарезаем кубиками.
6.) Добавьте овощи и бекон в суп. Сверху посыпьте 25 г тертого сыра.