Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Ингредиенты: Маслины без косточек - 100 г Зубок чеснока - 2 шт Оливковое масло - 40 мл Свиная вырезка - 500 г Пармская ветчина - 70 г
Готовим:
1.) Добавьте в блендер маслины, очищенный чеснок и масло. 2.) Взбейте до получения однородной массы. 3.) Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы. 4.) Наполните образовавшуюся полость начинкой. 5.) Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга. 6.) Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут. 7.) Нарежьте и подавайте.
Ингредиенты: Маслины без косточек - 100 г Зубок чеснока - 2 шт Оливковое масло - 40 мл Свиная вырезка - 500 г Пармская ветчина - 70 г
Готовим:
1.) Добавьте в блендер маслины, очищенный чеснок и масло. 2.) Взбейте до получения однородной массы. 3.) Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы. 4.) Наполните образовавшуюся полость начинкой. 5.) Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга. 6.) Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут. 7.) Нарежьте и подавайте.