Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Мука - 2 стакана Мед - 3 столовые ложки Коричневый сахар - 150 г Сода - 1/4 чайной ложки Соль - щепотка Сливочное масло - 50 г Молоко - 100 г Ваниль - 1 г
Готовим:
1.) Смешайте муку, темно-коричневый сахар, соду и соль. Добавьте размягченное сливочное масло, затем мед, молоко и ваниль и перемешайте на медленном огне пока тесто не начнет собираться вместе. 2.) Раскатайте тесто и разметьте будущие крекеры. 3.) Аккуратно вырежьте печенье. 4.) Узоры как на рисунке удобно делать с помощью деревянного шампура. 5.) Посыпьте корицей и сахаром. Выпекайте 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Мука - 2 стакана Мед - 3 столовые ложки Коричневый сахар - 150 г Сода - 1/4 чайной ложки Соль - щепотка Сливочное масло - 50 г Молоко - 100 г Ваниль - 1 г
Готовим:
1.) Смешайте муку, темно-коричневый сахар, соду и соль. Добавьте размягченное сливочное масло, затем мед, молоко и ваниль и перемешайте на медленном огне пока тесто не начнет собираться вместе. 2.) Раскатайте тесто и разметьте будущие крекеры. 3.) Аккуратно вырежьте печенье. 4.) Узоры как на рисунке удобно делать с помощью деревянного шампура. 5.) Посыпьте корицей и сахаром. Выпекайте 10-15 минут при температуре 200 градусов.