Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1.) Духовку нагрейте. Подготовьте овощи для тушения. 2.) Горошек! 3.) Растопите сливочное масло в сковороде.Выложите лук, картофель и морковь, переодически помешивая 10-12 минут.Добавьте муку. Через минуту - молоко и бульон. 4.) Добавьте коньяк и перемешайте (он придаст тонкий оттенок). Затем - курицу, горошек, нарубленный тимьян, шалфей,петрушку. Посолите и поперчите. 5.) Выложите массу в горшочки. 6.) Закройте горшочки "крышками" из слоеного теста с отверстие в середине. Закрепите по бокам. 7.) Смажьте тесто яичным желтком. 8.) Выпекайте при 220 градусах около 10 минут. Затем накройте горшочки фольгой и подержите еще 20-25 минут. 9.) Готово!
1.) Духовку нагрейте. Подготовьте овощи для тушения. 2.) Горошек! 3.) Растопите сливочное масло в сковороде.Выложите лук, картофель и морковь, переодически помешивая 10-12 минут.Добавьте муку. Через минуту - молоко и бульон. 4.) Добавьте коньяк и перемешайте (он придаст тонкий оттенок). Затем - курицу, горошек, нарубленный тимьян, шалфей,петрушку. Посолите и поперчите. 5.) Выложите массу в горшочки. 6.) Закройте горшочки "крышками" из слоеного теста с отверстие в середине. Закрепите по бокам. 7.) Смажьте тесто яичным желтком. 8.) Выпекайте при 220 градусах около 10 минут. Затем накройте горшочки фольгой и подержите еще 20-25 минут. 9.) Готово!
То что в горшочках, имеет какой-то очень плотный аромат и вкус, от которого невозможно оторваться, сразу начинаешь представлять себе, что ты в 18 веке, сидишь ешь бабушкины готовки в горшочках.. :D
То что в горшочках, имеет какой-то очень плотный аромат и вкус, от которого невозможно оторваться, сразу начинаешь представлять себе, что ты в 18 веке, сидишь ешь бабушкины готовки в горшочках.. :D