Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Мука - 350 г Соль - 3/4 чайной ложки Говяжья вырезка - 250 г Свиная шейка - 250 г Лук - 100 г Зубок чеснока - 2 шт Молотый черный перец - 1/4 чайной ложки Молоко - 160 мл
Готовим:
1.) Просейте муку и смешайте её с солью. Добавьте 150 мл холодной воды и замесите тесто. Тесто поставьте в теплое место на 30 минут 2.) Пропустите дважды через мясорубку говядину, свинину, чеснок и лук. Добавьте перец, соль, молоко и хорошо перемешайте. 3.) Посыпьте на поверхность для раскатывания муки, тесто разделите на 3−4 части и раскатайте толщиной 2 мм. Нарежьте тесто кружочками. 4.) Положите фарш чайной ложкой на половинку круга. 5.) Свободной половиной накройте и закрепите пельмени по краю. Для лучшей клейкости края можно совсем слегка намочить. 6.) Возьмите оба края пельменя и соедините их. 7.) Сложите пельмени на присыпанную мукой поверхность и отправьте их в холодильник для заморозки. 8.) Готово! Приятного аппетита!
Мука - 350 г Соль - 3/4 чайной ложки Говяжья вырезка - 250 г Свиная шейка - 250 г Лук - 100 г Зубок чеснока - 2 шт Молотый черный перец - 1/4 чайной ложки Молоко - 160 мл
Готовим:
1.) Просейте муку и смешайте её с солью. Добавьте 150 мл холодной воды и замесите тесто. Тесто поставьте в теплое место на 30 минут 2.) Пропустите дважды через мясорубку говядину, свинину, чеснок и лук. Добавьте перец, соль, молоко и хорошо перемешайте. 3.) Посыпьте на поверхность для раскатывания муки, тесто разделите на 3−4 части и раскатайте толщиной 2 мм. Нарежьте тесто кружочками. 4.) Положите фарш чайной ложкой на половинку круга. 5.) Свободной половиной накройте и закрепите пельмени по краю. Для лучшей клейкости края можно совсем слегка намочить. 6.) Возьмите оба края пельменя и соедините их. 7.) Сложите пельмени на присыпанную мукой поверхность и отправьте их в холодильник для заморозки. 8.) Готово! Приятного аппетита!