Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Для глазури: Сливочный сыр - 225 г Сливочное масло - 100 г Ванилин - 1 чайная ложка Сахарная пудра - 450 г
Готовим:
1.) Нагрейте духовку до 180 градусов.Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. В миксере взбейте сливочное масло с коричневым и тростниковым сахаром до однородной массы. 2.) Замесите тесто. 3.) Вбейте яйца. Добавьте ванилин. 4.) Добавьте пахту и крем-соду. И перемешайте до однородно массы. 5.) Разлейте тесто по формочкам. 6.) Выпекайте около 20 минут, чтобы тесто поднялось. 7.) На водяной бане расплавьте ириски, затем добавьте сливки. Смешайте. Залейте в кондитерский шприц. 8.) Проткните кексы шприцом и начините кексы карамелью. 9.) Сверху закройте сливочной глазурью
Для глазури: Сливочный сыр - 225 г Сливочное масло - 100 г Ванилин - 1 чайная ложка Сахарная пудра - 450 г
Готовим:
1.) Нагрейте духовку до 180 градусов.Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. В миксере взбейте сливочное масло с коричневым и тростниковым сахаром до однородной массы. 2.) Замесите тесто. 3.) Вбейте яйца. Добавьте ванилин. 4.) Добавьте пахту и крем-соду. И перемешайте до однородно массы. 5.) Разлейте тесто по формочкам. 6.) Выпекайте около 20 минут, чтобы тесто поднялось. 7.) На водяной бане расплавьте ириски, затем добавьте сливки. Смешайте. Залейте в кондитерский шприц. 8.) Проткните кексы шприцом и начините кексы карамелью. 9.) Сверху закройте сливочной глазурью