Красный бархатный торт
Вам понадобится:
Сахар - 3/4 чашки
Мука для сдобы - 2,5 стакана
Соль - 1,25 чайной ложки
Яйца - 2 шт
Пахта - 1 стакан
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Пищевая сода - 1 чайная ложка
Какао-порошок - 1,5 чайной ложки
Уксус - 1,5 чайной ложки
Пищевой краситель - 30-50 гПросейте муку и соль
В отдельной миске смешайте пахту с яйцами и добавьте ваниль и соду
Все смешайте и добавьте немного уксуса
В отдельную миску влейте пищевой краситель, добавить в краситель какао и и хорошо размешайте
В отдельной посуде взбейте масло и смешайте масло с мукой
Добавьте пахту с яйцами и хорошо взбейте
Затем добавьте краситель с какао и хорошенько перемешайте
Выложите тесто на противень и выпекайте в течении 20 минут
Покройте полученный бисквит глазурью и сверху украсьте ягодами малины (или другими по вкусу)
Нарежьте на отдельные пирожные и десерт готов.