Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.148.113.219
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно выбрать красную икру
Сообщение оставлено 26.12.2011 в 15:57:24 | Сообщение #1

Как правильно выбрать красную икру

Новый год ассоциируется у большинства россиян не только с салатом "Оливье" и мандаринами, но и с вкусными бутербродами с красной икрой. Как не ошибиться и выбрать в магазине действительно натуральную красную икру - расскажем вам ниже:

При покупке красной икры нужно внимательно изучить состав на этикетке, советуют эксперты.

Самая важная для потребителя информация может быть написана мелким шрифтом. Стоит выяснить, произведен ли продукт по ГОСТу или согласно ТУ (техническим условиям). Последнее говорит о том, что производитель запатентовал свой собственный рецепт, а значит, может использовать большее число консервантов. Безопаснее покупать икру, произведенную по ГОСТу: он строже и допускает в составе только икру, поваренную соль и добавку Е200 (сорбиновую кислоту).

По вкусу же "правильная" красная икра среднесоленая, без горечи. В ней содержатся белки, кальций, фосфор, полиненасыщенные жирные кислоты и витамины А, D и Е.

Сообщение оставлено 26.12.2011 в 18:30:23 | Сообщение #2
Ну не увидишь же как экстрасенс банку насквозь! smile

Сообщение оставлено 26.12.2011 в 19:14:54 | Сообщение #3
Quote (Dee-Ice)
Ну не увидишь же как экстрасенс банку насквозь!

Там есть и внешнии факторы, по которым можно выбрать. )

Сообщение оставлено 26.12.2011 в 19:51:15 | Сообщение #4
спасибо, разберусь теперь

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 29.12.2011 в 01:04:14 | Сообщение #5
Смотрел как-то про икру говорили по первому, типо какая плохая, какая хорошая, и там взяли пример плохой, говорят, говорят и вдруг слышу в конце слова: "Сделано в г. Фрязино" Я аш опух)) Если что, я из Фрязино)

Сообщение оставлено 29.12.2011 в 17:00:18 | Сообщение #6
Kame, Тоже смотрел передачу по первому про икру

Сообщение оставлено 03.01.2012 в 18:00:59 | Сообщение #7
Знал это tongue

Сообщение оставлено 03.01.2012 в 18:25:12 | Сообщение #8
ну все
теперь буду есть только качественную икру grin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика