Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.145.61.199
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат "Цезарь"
Сообщение оставлено 30.12.2011 в 17:30:26 | Сообщение #1

Салат "Цезарь"




Салат "Цезарь"

Ингредиенты:

Багет - ½ шт
Оливковое масло - 3 столовых ложки
Куриные грудки - 2 шт
Салат (романо) - 1 шт
Пармезан

Для соуса:
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо (желток) - 2 шт
Дижонская горчица - 1 столовая ложка
Вустерский соус - ½ чайной ложки
Лимон (сок) - 2 столовых ложки
Оливковое масло - 3 столовых ложки
Соль и молотый перец - по вкусу
Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.
Пока готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны).
Готовим заправку. Чеснок трем на очень мелкой терке. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла.
Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.
Куриное филе нарезаем ломтиками.
Кладем к салату. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном.
Подаем.
 
   
Сообщение оставлено 30.12.2011 в 17:32:27 | Сообщение #2
Блин так аппетитно ,что я только на картинки и смотрел)
 
 
   
Сообщение оставлено 03.01.2012 в 17:54:46 | Сообщение #3
Крутой салат! Один из лучших наверное
 
 
   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика