Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Ингредиенты: 4 яичных желтка, 200 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 200 г сгущенного молока, 200 г жирной сметаны, 100 г толченых грецких орехов, 1/2 ч. ложки соды, 1 ч. ложка лимонного сока, 2 мандарина, замороженные ягоды. Приготовление: Желтки смешать с маслом и хорошо взбить, добавить сахар. Постепенно добавляя просеянную муку продолжать взбивать. Добавить соду гашеную лимонным соком. Тесто выложить в разъемную смазанную маслом форму и разровнять лопаткой. Поставить в разогретую до 180 градусов С на 40 минут. Готовность проверить зубочисткой. Выложить из формы корж и дать остыть. Разрезать на 2 части Сметану взбить со сгущенкой и толчеными грецкими орехами Выложить на блюдо нижнюю часть коржа и полить кремом. Накрыть сверху второй частью коржа. Остатками крема полить сверху и боковины. Убрать в холодильник на ночь. Перед подачей украсить дольками мандаринов и размороженными ягодами. Пропитавшийся торт просто тает, а ореховый вкус придает пикантность. Приятного аппетита и Счастливого Нового Года!
Ингредиенты: 4 яичных желтка, 200 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 200 г сгущенного молока, 200 г жирной сметаны, 100 г толченых грецких орехов, 1/2 ч. ложки соды, 1 ч. ложка лимонного сока, 2 мандарина, замороженные ягоды. Приготовление: Желтки смешать с маслом и хорошо взбить, добавить сахар. Постепенно добавляя просеянную муку продолжать взбивать. Добавить соду гашеную лимонным соком. Тесто выложить в разъемную смазанную маслом форму и разровнять лопаткой. Поставить в разогретую до 180 градусов С на 40 минут. Готовность проверить зубочисткой. Выложить из формы корж и дать остыть. Разрезать на 2 части Сметану взбить со сгущенкой и толчеными грецкими орехами Выложить на блюдо нижнюю часть коржа и полить кремом. Накрыть сверху второй частью коржа. Остатками крема полить сверху и боковины. Убрать в холодильник на ночь. Перед подачей украсить дольками мандаринов и размороженными ягодами. Пропитавшийся торт просто тает, а ореховый вкус придает пикантность. Приятного аппетита и Счастливого Нового Года!