Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Ингредиенты: 500 г мясной вырезки (свинина), 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 1 ч. ложка розмарина, соль по кусу, перец по вкусу.
Приготовление: Мясо промойте и обсушите
Сделайте надрезы сверху и нашпигуйте ломтиками очищенного чеснока. Морковь почистить и порезать небольшими брусочками. Сделать продольные надрезы острым и длинным ножом и вставьте брусочки моркови.
Хорошо посолите и поперчите мясо. Обсыпьте розмарином.
Мясо выложите в пакет для запекания и завяжите. Выложите в форму для запекания. Запекайте в течении 1 часа при температуре 180 градусов С
Готовое мясо разрежьте на порции и украсьте овощами и зеленью
[i]Приятного аппетита и Счастливого Нового года! [/i]
Ингредиенты: 500 г мясной вырезки (свинина), 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 1 ч. ложка розмарина, соль по кусу, перец по вкусу.
Приготовление: Мясо промойте и обсушите
Сделайте надрезы сверху и нашпигуйте ломтиками очищенного чеснока. Морковь почистить и порезать небольшими брусочками. Сделать продольные надрезы острым и длинным ножом и вставьте брусочки моркови.
Хорошо посолите и поперчите мясо. Обсыпьте розмарином.
Мясо выложите в пакет для запекания и завяжите. Выложите в форму для запекания. Запекайте в течении 1 часа при температуре 180 градусов С
Готовое мясо разрежьте на порции и украсьте овощами и зеленью
[i]Приятного аппетита и Счастливого Нового года! [/i]