Селедка под шубой
Селедка под шубой
Вам понадобится:
Морковь 300 г
Свёкла 300 г
Картофель 300 г
Соль 1 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Сельдь соленая 500 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Майонез 130 гОтварить свёклу и морковь.
Отдельно в подсоленной воде сварить картофель в мундире.
Отварить яйца в крутую.
Отделить мясо рыбы от кости и выложить в форму ровным слоем. Чтобы меньше возится с селёдкой покупайте филе.
Порезать полукольцами лук.
Выложить лук сверху на селёдку и промазать его майонезом.
Очистить картофель от кожуры и натереть на терке следующим слоем, промазать майонезом.
Очистить морковь и натереть на терке сверху картофеля, и опять сдобрить майонезом.
Очистить свёклу и натереть как и предыдущие овощи, смазать майонезом.
Завершающим слоем натереть на мелкой терке яйца.
С Наступающим!