Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.138.170.67
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Каштан"
Сообщение оставлено 10.01.2012 в 18:22:34 | Сообщение #1

"Каштан"





"Каштан"


Ингредиенты:
Сливочный сыр — 60 г
Арахисовое масло — 300 г
Печенье/крекеры (смолотые в крошку) — 200 г
Соль — по вкусу
Сахарная пудра — 100 г
Сливочное масло — 1 пачка
Темный шоколад — 340 г



Готовим:
В миске миксером взбить сливочный сыр и арахисовое масло вместе. Добавить измельченное печенье и взбивать 10 секунд.
Добавить сахарную пудру и сливочное масло, взбить на минимальной скорости до однородности. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Дать остыть, пока шоколад не станет теплым.
Выстелить два противня пергаментной бумагой. Слепите небольшие шарики из теста.
Выложить готовые шарики на противни, повторить с оставшейся смесью. Шарики могут быть расположены близко друг к другу, но убедитесь, что они не касаются друг друга.
С помощью вилки или шампура обмакнуть каждый шарик в шоколад так, что почти весь шарик был покрыт, оставляя небольшой круг сверху без покрытия.
Дайте шарикам застыть.
 
   
Сообщение оставлено 11.01.2012 в 15:42:15 | Сообщение #2
как фабричные конфеты выглядят шик)
 
 
   
Сообщение оставлено 12.01.2012 в 07:29:41 | Сообщение #3
Quote (Лёша)
как фабричные конфеты выглядят шик)

Это точно, но на вкус они обалденные!
 
 
   
Сообщение оставлено 12.01.2012 в 08:24:19 | Сообщение #4
Попробую сделать, а то уж слишком аппетитно выглядит. grin
 

 
   
Сообщение оставлено 12.01.2012 в 16:18:09 | Сообщение #5
Выглядит то аппетитно , но не думаю что когда начнешь готовить - так получится )
 
 
   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика