Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Нам понадобится: -600-800 гр. куриного филе -2 сладких болгарских перца (лучше разноцветные) -2 средних или 1 большой репчатый лук, можно красный. -2-3 зубчика чеснока -4 ст. ложки соевого соуса -1 ст. ложка мёда -2 ст. ложки карри -1 ст. ложка муки с бугорком -1/4 чайной ложки молотого черного перца -растительное масло
Филе курицы моем, нарезаем полосками. Обжариваем в раст. масле до полуготовности. Выкладываем из сковороды. Если остается бульончик, его отливаем в отдельную миску.
Готовим соус. Измельчаем чеснок, лучше в ручную. В миске соединяем соевый соус, чеснок, мёд, карри, перец и муку.
Сладкий перец очищаем, нарезаем полосками, лук полукольцами. Обжариваем овощи в той же сковороде, что и филе, около 5-7 минут.
Добавляем к овощам филе, вливаем соус, а так же оставшейся бульон, если его нет, то вливаем чуть меньше стакана воды. Доводим до кипения, варим минут 10 до загустения. Соль по вкусу. На гарнир подаю рис.
Нам понадобится: -600-800 гр. куриного филе -2 сладких болгарских перца (лучше разноцветные) -2 средних или 1 большой репчатый лук, можно красный. -2-3 зубчика чеснока -4 ст. ложки соевого соуса -1 ст. ложка мёда -2 ст. ложки карри -1 ст. ложка муки с бугорком -1/4 чайной ложки молотого черного перца -растительное масло
Филе курицы моем, нарезаем полосками. Обжариваем в раст. масле до полуготовности. Выкладываем из сковороды. Если остается бульончик, его отливаем в отдельную миску.
Готовим соус. Измельчаем чеснок, лучше в ручную. В миске соединяем соевый соус, чеснок, мёд, карри, перец и муку.
Сладкий перец очищаем, нарезаем полосками, лук полукольцами. Обжариваем овощи в той же сковороде, что и филе, около 5-7 минут.
Добавляем к овощам филе, вливаем соус, а так же оставшейся бульон, если его нет, то вливаем чуть меньше стакана воды. Доводим до кипения, варим минут 10 до загустения. Соль по вкусу. На гарнир подаю рис.