Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.137.175.80
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Самые мерзкие деликатесы мира
Сообщение оставлено 09.11.2012 в 15:29:45 | Сообщение #1
Самые мерзкие деликатесы мира







Известно, что Азия богата своими изысканными блюдами, деликатесами, пряностями и ароматами – но в некоторых странах могут предложить
весьма странные, если не сказать жуткие блюда, которые белый человек вряд ли когда-нибудь решится попробовать.
Впрочем, некоторые из представленных блюд можно встретить и в Европе, и в Америке.



1. Глаз тунца.
Это чудо поварского искусства вы можете найти только в Японии. Наверняка это самый гигантский рыбий глаз,
который вы когда-либо видели. Ну и, конечно же, слюны во рту при виде этого деликатеса совсем не возникает.
Единственный способ съесть эту штуковину – это быстро проглотить ее и забыть, иначе последствия весьма предсказуемы.



3. Бычьи яйца.
Это самая обыкновенная пища в домашнем хозяйстве в южной части Китая; очень часто можно видеть,
как бычьи яйца висят в лавке мясника вместе с другими видами мяса. Как говорят китайцы, мы открыты к любой пище.



4. Летучая мышь.
Вареная летучая мышь весьма ценное блюдо в Азии. И стоит это блюдо весьма не дешево и является настоящим деликатесом.
Попробовать его можно на Фиджи, и других азиатских странах, говорят, что на вкус как курица.



5. Свиные мозги.
Хотя это блюдо вам и не покажется супер необычным, но все же вы вряд ли найдете его в каждом ресторане.
Одна компания даже стала производить консервы, в которых свиные мозги, вымочены в молоке, продукт для тех,
кто хочет испытать всю вкусовую гамму азиатской кухни. Согласно этикетке, в одной банке 150 калорий, 5 граммов жира.
А также 3500 мг холестерина, что составляет 1170% от рекомендуемой дневной нормы.



6. Балют.
Варёное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом.
Употребляется в пищу преимущественно народами Камбоджи.

Те, кто пробовал это блюдо, отмечают особо хрустящий вкус (возможно, из-за полусформировавшихся костей)
 
 
   
Сообщение оставлено 09.11.2012 в 17:08:23 | Сообщение #2
какой ужас, если эти китайцы свои яйца там едят, то я не удивлюсь
 
 
   
Сообщение оставлено 29.11.2012 в 06:58:47 | Сообщение #3
BloodJkeee,
 
   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика