ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит:
1 банка сгущенки
3 яйца
100-150 г растопленного сливочного масла
1 стакан муки
0,5 ч л гашеной соды
Для заварного крема(у меня ушло):
600-700 мл молока
6 желтков
около 150г муки
1-1,5 стакана сахара
ваниль
Для посыпки:
домашнее печенье
горький шоколад, около 50 г
грецкие орехи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешиваем все ингредиенты для бисквита. Желательно, чтобы сгущенка была не холодной. Даем тесту немного постоять. Выпекаем при 180-200 градусах около 20 минут.
Даем бисквиту остыть.
Для крема - ставим подогреваться молоко, но не кипятим.
В это время растираем желтки с сахаром, мукой и ванилью.
Вливаем к желткам молоко, и, помешивая, увариваем до загустения. Даем немного остыть.
Разрезаем корж на 3 части.
Промазываем тонким слоем еще теплого кремя коржи, чтобы они лучше пропитались, и даем немного постоять.
Затем смазываем хорошим:) слоем кремя все коржи.
Для посыпки измельчаем в блендере печенье, шоколад и орехи.
Обсыпаем наш торт.
Ставим в холодильник, желательно на ночь!)
Приятного чаепития!)))