Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПользовательПользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
ИНГРЕДИЕНТЫ ----------------------------------------------- Бисквит: 3 яйца размера M 100 г сахара 100 г муки 30 г сливочного масла --------------------------------------- Сироп: 100г сахара 70 мл воды 20 г сиропа розы 20 г розовой воды ------------------------------------- Сюпрем из лепестков роз: 250 мл молока 5 желтков 1 роза ( 2 ч.л. сухих лепестков) 30 г сиропа розы 8 г желатин 30 г сахара 350 мл жирных сливок 1 1/2 ст.л. розовой воды ---------------------------------------------------- 100 г яблочного желе красный краситель 160 г свежей малины СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Бисквит: Масло растопить и дать остыть.
Яйца соединить сахаром,поставить на водяную баню.Интенсивно помешивая,держать пока масса не достогнет 50°-60°.
Снять с огня и взбить до того момента,пока масса полностью не остынет(должна увеличиться в 3 раза).
В масло влить 1 ст.л. желтковой массы,перемешать и перелить все в желтки.
Всыпать просеянную муку.
Духовку разогреть до 180°.Разъемную форму смазать сливочным маслом,присыпать мукой.Перелить тесто, выпекать 30-40 мин.Готовый бисквит полностью остудить.
Приготовить сироп. Сахар залить водой и довести до кипения,снять с огня и дать немного остыть. Влить розовую воду и сироп,перемешать до объединения и дать полностью остыть.
Сюпрем: Молоко довести до кипения,снять с огня,всыпать лепестки,накрыть крышкой и оставить на 15 мин.
Затем процедить,добавить розовую воду и сироп.
Желатин замочить в воде. Желтки взбить с сахаром до бела,влить молоко и поставить на огонь,варить,постоянно помешивая до того момента,пока не загустеет немного.Температура массы должна достигнуть 83°.Не доводить до кипения.
Снять с огня,пропустить через сито и соединить с желатином.Дать массе остыть до 20°.
Сливки взбить до устойчивых пиков и вмешать их в желтковую массу.
Сборка: Бисквит разрезать на 2 диска,высота каждого 8 мм. На дно разъемной формы положить 1 диск,смазать обильно сиропом,положить половину сюпрема.
Положить малину острым концом вверх,
смазать небольшим количеством сюпрема. Второй диск с двух сторон смазать сиропом,положить на малину. Затем сюпрем.Поставить в холодильник на 12 часов.
Через 12 часов приготовить покрытие. В кастрюлько положить желе,добавить краситель и растопить. Смазать торт. Поставить в холодильник до застывания. Готовый торт украсить лепестками роз.
Сообщение отредактировал GraFOS - Четверг, 15.11.2012, 19:44:52
Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Сообщение оставлено 15.11.2012 в 15:50:24 | Сообщение #1
Пользователь
Сообщения:3961
ИНГРЕДИЕНТЫ ----------------------------------------------- Бисквит: 3 яйца размера M 100 г сахара 100 г муки 30 г сливочного масла --------------------------------------- Сироп: 100г сахара 70 мл воды 20 г сиропа розы 20 г розовой воды ------------------------------------- Сюпрем из лепестков роз: 250 мл молока 5 желтков 1 роза ( 2 ч.л. сухих лепестков) 30 г сиропа розы 8 г желатин 30 г сахара 350 мл жирных сливок 1 1/2 ст.л. розовой воды ---------------------------------------------------- 100 г яблочного желе красный краситель 160 г свежей малины СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Бисквит: Масло растопить и дать остыть.
Яйца соединить сахаром,поставить на водяную баню.Интенсивно помешивая,держать пока масса не достогнет 50°-60°.
Снять с огня и взбить до того момента,пока масса полностью не остынет(должна увеличиться в 3 раза).
В масло влить 1 ст.л. желтковой массы,перемешать и перелить все в желтки.
Всыпать просеянную муку.
Духовку разогреть до 180°.Разъемную форму смазать сливочным маслом,присыпать мукой.Перелить тесто, выпекать 30-40 мин.Готовый бисквит полностью остудить.
Приготовить сироп. Сахар залить водой и довести до кипения,снять с огня и дать немного остыть. Влить розовую воду и сироп,перемешать до объединения и дать полностью остыть.
Сюпрем: Молоко довести до кипения,снять с огня,всыпать лепестки,накрыть крышкой и оставить на 15 мин.
Затем процедить,добавить розовую воду и сироп.
Желатин замочить в воде. Желтки взбить с сахаром до бела,влить молоко и поставить на огонь,варить,постоянно помешивая до того момента,пока не загустеет немного.Температура массы должна достигнуть 83°.Не доводить до кипения.
Снять с огня,пропустить через сито и соединить с желатином.Дать массе остыть до 20°.
Сливки взбить до устойчивых пиков и вмешать их в желтковую массу.
Сборка: Бисквит разрезать на 2 диска,высота каждого 8 мм. На дно разъемной формы положить 1 диск,смазать обильно сиропом,положить половину сюпрема.
Положить малину острым концом вверх,
смазать небольшим количеством сюпрема. Второй диск с двух сторон смазать сиропом,положить на малину. Затем сюпрем.Поставить в холодильник на 12 часов.
Через 12 часов приготовить покрытие. В кастрюлько положить желе,добавить краситель и растопить. Смазать торт. Поставить в холодильник до застывания. Готовый торт украсить лепестками роз.
Подпись пользователя:Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’