Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.191.140.222
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Хотите удивить своих родных и близких? Нафаршируйте им "дырочки" от бубликов! Это оригинальное и несложное в приготовление блюдо из мясного фарша. Особенно это блюдо понравится детям. Для его приготовления нужны бублики (сушки), не сильно маленького размера и несладкие. Мясо для фарша может быть любым.
Бублики замочить в молоке на несколько часов, лучше, например, на ночь, чтобы они были полностью мягкими. Приготовить фарш: измельчить на мясорубке мясо, лук, добавить яйца, соль, перец - всё хорошо перемешать. Можно для вкуса добавить чуть чесночка.
Разложив бублики на тарелке или разделочной доске, аккуратно нафаршировать "дырочки" от бубликов. Обжарить бублики с двух сторон, сложить в кастрюльку, залить сметаной и тушить. Другой вариант - сложить бублики после обжарки на противень, залить сметаной - и в духовку.
По желанию, бублики можно смазать томатным соусом, майонезом и т. д.
Хотите удивить своих родных и близких? Нафаршируйте им "дырочки" от бубликов! Это оригинальное и несложное в приготовление блюдо из мясного фарша. Особенно это блюдо понравится детям. Для его приготовления нужны бублики (сушки), не сильно маленького размера и несладкие. Мясо для фарша может быть любым.
Бублики замочить в молоке на несколько часов, лучше, например, на ночь, чтобы они были полностью мягкими. Приготовить фарш: измельчить на мясорубке мясо, лук, добавить яйца, соль, перец - всё хорошо перемешать. Можно для вкуса добавить чуть чесночка.
Разложив бублики на тарелке или разделочной доске, аккуратно нафаршировать "дырочки" от бубликов. Обжарить бублики с двух сторон, сложить в кастрюльку, залить сметаной и тушить. Другой вариант - сложить бублики после обжарки на противень, залить сметаной - и в духовку.
По желанию, бублики можно смазать томатным соусом, майонезом и т. д.