Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.149.29.98
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Caшka  
Реальный заработок на BuxJunction.com
Сообщение оставлено 08.01.2011 в 16:11:25 | Сообщение #1
BuxJunction — Зарегистрирован я здесь недавно, и уже начал зарабатывать. Букс принадлежит к сети сайтов Mark & James, и работает уже 2 года. Принцип работы такой покупаем апгрейд – получаем дивиденды – окупаем апгрейд на 130%!. Пока инвестировать туда не планирую буду просто собирать Account Balance.

Стандартный аккаунт:
Плата за клик: $0.01
Плата за клик реферала: $0.003
Лимит количества прямых рефералов: нет
Ссылок в день: 10-20+
Платежная система: AlertPay
Минимальная сумма для вывода: $2 (нужен апгрейд)
Мои выплаты: $12.54

ВНИМАНИЕ: При просмотре рекламы не нажимайте на ссылку «>>> ATTENTION — ANTICHEAT LINK!!! <<< DO NOT CLICK THIS LINK OR YOU WILL LOSE $3» иначе у Вас снимут с баланса 3$.

*Каждый апгрейд заканчивается через 200 кликов, в зависимости от типа членства, или через 30 дней. Так же Ваш аккаунт перейдет в статут Free если Вы достигните лимита в 130%/140% от выплат.

Особенности:

* Можно 1 раз купить Iron апгрейд за деньги с аккаунта, при этом у Вас на счету должно быть $25, если у Вас есть 1 реферал с апгрейдом тогда нужно $20, если 2 тогда $15 и если 3 тогда $10.

Рефералы:
* Вы будете получать 10% от каждого апгрейда своего реферала.
* После 30 кликов Ваш реферал становится активным и Вам на счет начисляется 0.10 как стандарту, и 0.20 как премиуму.
Скрины выплат:

Рефф. Ссылка
Обычная ссылка

P.S. - моя ICQ - 584791447 рефералам объясню как тут всё устроено и как лучше работать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика