Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.217.189.152
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сегодня я хочу подарить Вам видео-курс с 10-ю бесплатными видео - уроками, которые быстро обучат Вас, как на полном автопилоте зарабатывать в сети Интернет от 500$ в месяц, БЕЗ первоначальных затрат!!!
Вот прямой линк на регистрацию, а также видео-уроков
http://bit.ly/kensLE
Ждите от меня ежедневно по 1 письму еще 4 дня подряд. В каждом письме я буду рассказывать о своем личном опыте интернет - бизнеса.
А сегодня у нас начинается практика по созданию своего бизнеса в сети интернет.
А вот, кстате, и отзывы о заработке от FOREX
http://prorok2323.freeforex.ecommtools.com/otzyvy
Итак:
Деньги в интернете можно заработать разными способами.
Перечислю основные:
1) Продажа информационных товаров.
2) Партнерские программы инфотоваров(обучающих видео-курсов)
3) Контекстная реклама.(яндекс, бегун, гугл)
4) Работа фрилансером.
5) Интернет - трейдинг.
6) Развитие сайтов с платным членством.
7) Создание сервисов услуг в интернете.
И т.д.
Я буду обучать вас тому, как создать свой собственный бизнес в сети интернет, по второму пункту - "Партнерские программы инфотоваров"(обучающих видео-курсрв на двд)
Суть этого бизнеса в том, чтобы направлять заинтересованных людей на продающие сайты, после чего эти люди станут вашими покупателями.
И за это Вы получаете определенный процент от стоимости инфотовара(обучающего курса).
Почему Вам выгодно заниматься таким видом бизнеса в интернет?
А скажем не создать свой обучающий видео-курс или работать фрилансером или что-то еще.
Дело в том, что у каждой модели бизнеса есть свои плюсы и минусы.
Новичку в интернет - бизнесе легче и быстрее построить свое дело в сети именно с помощью партнерских программ.
Почему?
Преимущества:
1) Вы гол как сокол. Нет у Вас ни знаний интернет - технологий, ни навыков построения и раскрутки сайтов, производства и защиты DVD дисков, отправки их по всему миру.
И несмотря на это Вы строите свое дело в сети! Т.к. всем этим и многим другим занимается автор инфопродукта. Весь этот гемор ложиться на автора.
2) У Вас нет денег для начала своего интернет - бизнеса.
Или Вы вообще не горите желанием тратить какие-то деньги на то, что может и не принесет ни цента. Любой риск Вас не устраивает.
Но и в этом случае - партнерские программы - для Вас.
Вы не потратите ни копейки, а заработаете тысячи долларов (если будите действовать по плану).
3) Вы занятой человек, и у Вас мало свободного времени. И это не проблема!
1-2 часа в день - достаточно для построения своего интернет - бизнеса по этой схеме!
4) Вы получаете солидное вознаграждение. Например, в этой партнерской программе выплачиваю сразу 25% от стоимости товара, который был куплен по вашей реф - ссылке.
Вы не имеете никакой нагрузки по производству, рекламе, отправления дисков почтой, содержание сайтов, бухгалтерии, и других проблем и имеете 1/4 - ю часть стоимости продукции.
Поверьте, это очень много! Если сравнить по соотношению усилия/прибыль.
Это основные преимущества.
Итак, задание на дом:
Прямо сейчас зарегистрируйтесь в этой партнерской программе, и изучите аккаунт партнера(личный кабинет)
Пощелкайте там на разные кнопки. Все станет понятно, как чем пользоваться.
Ссылка на регистрацию:
До завтра!
Успеха!
C уважением, Партнер системы "Мега Партнер", Roman Shkola!
Сегодня я хочу подарить Вам видео-курс с 10-ю бесплатными видео - уроками, которые быстро обучат Вас, как на полном автопилоте зарабатывать в сети Интернет от 500$ в месяц, БЕЗ первоначальных затрат!!!
Вот прямой линк на регистрацию, а также видео-уроков
Ждите от меня ежедневно по 1 письму еще 4 дня подряд. В каждом письме я буду рассказывать о своем личном опыте интернет - бизнеса.
А сегодня у нас начинается практика по созданию своего бизнеса в сети интернет.
А вот, кстате, и отзывы о заработке от FOREX
http://prorok2323.freeforex.ecommtools.com/otzyvy
Итак:
Деньги в интернете можно заработать разными способами.
Перечислю основные:
1) Продажа информационных товаров.
2) Партнерские программы инфотоваров(обучающих видео-курсов)
3) Контекстная реклама.(яндекс, бегун, гугл)
4) Работа фрилансером.
5) Интернет - трейдинг.
6) Развитие сайтов с платным членством.
7) Создание сервисов услуг в интернете.
И т.д.
Я буду обучать вас тому, как создать свой собственный бизнес в сети интернет, по второму пункту - "Партнерские программы инфотоваров"(обучающих видео-курсрв на двд)
Суть этого бизнеса в том, чтобы направлять заинтересованных людей на продающие сайты, после чего эти люди станут вашими покупателями.
И за это Вы получаете определенный процент от стоимости инфотовара(обучающего курса).
Почему Вам выгодно заниматься таким видом бизнеса в интернет?
А скажем не создать свой обучающий видео-курс или работать фрилансером или что-то еще.
Дело в том, что у каждой модели бизнеса есть свои плюсы и минусы.
Новичку в интернет - бизнесе легче и быстрее построить свое дело в сети именно с помощью партнерских программ.
Почему?
Преимущества:
1) Вы гол как сокол. Нет у Вас ни знаний интернет - технологий, ни навыков построения и раскрутки сайтов, производства и защиты DVD дисков, отправки их по всему миру.
И несмотря на это Вы строите свое дело в сети! Т.к. всем этим и многим другим занимается автор инфопродукта. Весь этот гемор ложиться на автора.
2) У Вас нет денег для начала своего интернет - бизнеса.
Или Вы вообще не горите желанием тратить какие-то деньги на то, что может и не принесет ни цента. Любой риск Вас не устраивает.
Но и в этом случае - партнерские программы - для Вас.
Вы не потратите ни копейки, а заработаете тысячи долларов (если будите действовать по плану).
3) Вы занятой человек, и у Вас мало свободного времени. И это не проблема!
1-2 часа в день - достаточно для построения своего интернет - бизнеса по этой схеме!
4) Вы получаете солидное вознаграждение. Например, в этой партнерской программе выплачиваю сразу 25% от стоимости товара, который был куплен по вашей реф - ссылке.
Вы не имеете никакой нагрузки по производству, рекламе, отправления дисков почтой, содержание сайтов, бухгалтерии, и других проблем и имеете 1/4 - ю часть стоимости продукции.
Поверьте, это очень много! Если сравнить по соотношению усилия/прибыль.
Это основные преимущества.
Итак, задание на дом:
Прямо сейчас зарегистрируйтесь в этой партнерской программе, и изучите аккаунт партнера(личный кабинет)
Пощелкайте там на разные кнопки. Все станет понятно, как чем пользоваться.
Ссылка на регистрацию:
До завтра!
Успеха!
C уважением, Партнер системы "Мега Партнер", Roman Shkola!
Сообщение оставлено 30.05.2011 в 18:45:51 | Сообщение #2
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
ATI, харе впарить не нужные курсы от форекс-трейдеров. Они не несуть не какой смысловой нагрузки. Проще почитать форумы и узнать больше, чем написано в долбанных курсах в 1000 раз.
Сообщение оставлено 30.05.2011 в 18:45:51 | Сообщение #2
Удаленные
ATI, харе впарить не нужные курсы от форекс-трейдеров. Они не несуть не какой смысловой нагрузки. Проще почитать форумы и узнать больше, чем написано в долбанных курсах в 1000 раз.