Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.117.105.230
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1.Что заказываете\предоставляете?Предоставляю свои услуги по гаранту 2.Подробное описание-Предоставляю свои услуги по гаранту 3.Ваши контакты-ниже 4.Ваши гарантии-ниже
Добро пожаловать. Проводите сделку, но не полностью доверяете продавцу/покупателю? Вы попали в нужный момент и нужное место. Хочу предоставить вам услугу Гарант-сервиса Если вы опасаетесь какого либо продавца/покупателя, вы можете обратиться в мой сервис, и вы будете на 100% уверены что сделка произойдет успешно! Выступаю гарантом при покупке/продаже:
1. Доменов
2. Сайтов
3. Заказа услуг
4. Продажа дизайна
5. Продажа любой информации
6.продажа чего-либо. Порядок проведения какой-либо сделки через гаранта:
Перед тем как связаться со мной обе стороны должны договорится между собой.
Мне (гаранту) сразу же должны быть сообщены все условия проведения сделки.
После того, как все подробности обговорены покупатель переводит деньги на кошелёк мой, а продавец передаёт всё необходимое (данные о домене, сайт и тому подобное) мне.
Я проверяю товар/деньги, и передаю их продавцу/покупателю. Все. Стоимость услуги: 5%(можем договориться) от суммы сделки + комиссия WM при переводе(На данный момент работаю бесплатно) Работаю и с WebMoney и с YandexMoney (!) Гарантии:
Гл.администратор Sinner s
BL5
Модератор L p
VIP:Diz-c s
Отзывы Связь со мной: Skype:maks9822 Icq: 601604034
Не желаете пользоваться услугами - будьте внимательные при проведении сделки. Гарант - это твоя безопасность
Сообщение отредактировал макс98 - Четверг, 15.09.2011, 18:37:45
1.Что заказываете\предоставляете?Предоставляю свои услуги по гаранту 2.Подробное описание-Предоставляю свои услуги по гаранту 3.Ваши контакты-ниже 4.Ваши гарантии-ниже
Добро пожаловать. Проводите сделку, но не полностью доверяете продавцу/покупателю? Вы попали в нужный момент и нужное место. Хочу предоставить вам услугу Гарант-сервиса Если вы опасаетесь какого либо продавца/покупателя, вы можете обратиться в мой сервис, и вы будете на 100% уверены что сделка произойдет успешно! Выступаю гарантом при покупке/продаже:
1. Доменов
2. Сайтов
3. Заказа услуг
4. Продажа дизайна
5. Продажа любой информации
6.продажа чего-либо. Порядок проведения какой-либо сделки через гаранта:
Перед тем как связаться со мной обе стороны должны договорится между собой.
Мне (гаранту) сразу же должны быть сообщены все условия проведения сделки.
После того, как все подробности обговорены покупатель переводит деньги на кошелёк мой, а продавец передаёт всё необходимое (данные о домене, сайт и тому подобное) мне.
Я проверяю товар/деньги, и передаю их продавцу/покупателю. Все. Стоимость услуги: 5%(можем договориться) от суммы сделки + комиссия WM при переводе(На данный момент работаю бесплатно) Работаю и с WebMoney и с YandexMoney (!) Гарантии:
Гл.администратор Sinner s
BL5
Модератор L p
VIP:Diz-c s
Отзывы Связь со мной: Skype:maks9822 Icq: 601604034
Не желаете пользоваться услугами - будьте внимательные при проведении сделки. Гарант - это твоя безопасность