Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.135.195.35
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Caшka  
Заработок денег на Clickunder программах + Бонус программа
Сообщение оставлено 19.05.2012 в 13:39:37 | Сообщение #1
Всем привет! В этой теме я вам поведаю о самых лучших Clickunder-Партнёрках для сайтов. Хочу сказать сразу, использования их увеличивает скорость загрузки вашего сайта, но зато приносит весьма хорошие деньги. Итак, начнём.

1) Pay-click
Проверенная годами ПП. Вот что могу сказать о ней: Быстрое добавление ваших площадок. Подробная статистика по дням, неделям и месяцам. Платят 5% с каждого привлеченного Вами вебмастера. Реф. Ссылку можно взять в разделе «Рефералы». Почти мгновенно отвечают на тикеты.

2) Openunder
Принадлежит она icqadvert, отчисления для рефералов такие как и у Pay-click - 5%. Не тормозит, сделана красиво. Конверт просто замечательный, примерно в 2 раза лучше чем у advmaker. Выводят любые средства в течении 1 рабочего дня, даже если вы отправили на вывод 5 рублей. На мой взгляд это лучшая Clickunder-ПП для сайта.

3) Click-Under
Самая старая Партнёрская программа. Одно из лучших преимуществ это её возможности. Помимо обычной рекламы, вам будет доступен аукцион (где вы можете приобрести или продать акции того или иного сайта). Ещё есть Биржа рефералов, очень хорошая вещь. На ней вы сможете купить активных рефералов либо же продать. Несколько видов рекламы, отчисления от рефералов такие же как и в предыдущих 5%. Но поверьте, тут эти пять процентов равны тысячам рублей.

4) Popunder
Так же хорошая Clickunder и Popunder реклама. Хорошие отчисления, нет запрещенного контента. Не плохой конверт показы/клики. Только тут прибыль с привлеченных пользователей составляет 7%, в отличии от предыдущих где они всего 5%. Пользователей в системе много, реклама разная. Выплаты своевременны. Пользовался, понравилась.

Из всех перечисленных партнерок самой идеальной будет Traffkings., т.к. при даже при наличии малого трафика на сайты, вы можете получать деньги с переходов по прямым ссылкам(полученные с социальных сетей и других источников.

Спасибо всем за внимания и удачи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика