Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.216.53.7
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Caшka  
Экономическая игра с выводом реальных денег.
Сообщение оставлено 04.06.2012 в 09:00:02 | Сообщение #1

Экономическая стратегия, международного уровня, с возможностью вывода денег в реал. Игра довольно молода спешите занять свое место в новой финансовой империи. Игровой процесс не требует обязательных денежных вложений, и постоянного присутствия - Вы можете играть абсолютно бесплатно.

Заработанные деньги в игре

Игра довольно быстро набирает обороты. В игре 1500~ Русских игроков и 500~ украинских. Игра международного уровня
В игре присутствуют множество разных компаний, разные должности. Также в игре можно стать мэром города или помощником мера или любым другим гос служащем. Можно создать или вступить в партию.
Реал деньги зарабатывать продажей акцией своей компании или акции купленные за игровые валюту

Реф ссылка
Реферам буду помогать по игре
Обычная ссылка

Сообщение оставлено 04.06.2012 в 11:53:24 | Сообщение #2
7Seven, Как часто выплачивают деньги? За сколько (по времени) я могу получить свои деньги?(тоесть столько мне нужно играть для того, чтобы что-то вышло) и куда приходят выплаты?

Сообщение отредактировал Qweeert - Понедельник, 04.06.2012, 11:56:47

Сообщение оставлено 04.06.2012 в 17:09:13 | Сообщение #3
Кажись бердок это =(

Сообщение оставлено 04.06.2012 в 17:32:35 | Сообщение #4
7Seven, скрин перевода денег на WM?

Сообщение оставлено 07.06.2012 в 20:56:09 | Сообщение #5
скрин выплат?

Меняю репутацией 3 плюса мне = 3 плюса от меня вам.

+45 в репутацию и 5 наград = 1 сообщение в блоге

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика