Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.16.68.161
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Caшka  
Gold Line - система взаимопомощи
Сообщение оставлено 14.08.2012 в 18:10:37 | Сообщение #16
Да это же школьник Мавродий))))))00
Quote (BACK-BIZE)
Это обычная пирамида которая работает.

Quote (BACK-BIZE)
Clouder16, а это и не пирамида..

Quote (BACK-BIZE)
[hAcK], лично я еще не получил т.к только начал свою работу. При мне друг снял 100$

Quote (BACK-BIZE)
но деньги уже выводил. И сумма мне окупилась!

Непосредственно скринов выплат еще не было, я правильно понимаю?
Даже хуже чем МММ, по ходу, лол.

Сообщение оставлено 14.08.2012 в 18:19:25 | Сообщение #17
Agnosty, опять ты. Свали отсюда я не хочу общаться с тобой! Разговор получиться как всегда гнилой потому что ты пишешь сам не зная что в большинстве случаев! Посиди лучше и собери информацию о Gold Line а потом уже и говори что это пирамида и хуже чем МММ!
Конечно оно лучше ляпнуть что ты сейчас и сделал чем подумать и пошарить в интернете по этому поводу а уж потом ляпать!

буквально 3 часа назад мой спонсор дал послушать аудиозапись с семинара голд лайн из которого я и узнал что это не пирамида! Там это прекрасно доказали.
До этого я действительно думал что это пирамида потому что с виду немного похоже!

деньги выводил через систему W1 скрнов выплат в интернете полно, мне хватает того, что при мне сняли 100$.

для тупых баранов типа тебя (уж прости, но ты сам всегда суешь свой нос и мелишь чушь)
и так:
отвечаю на все вопросы:

1) GoldLine - лохотрон
кто так считает, пожалуйста обоснуйте свое мнение! А что такое лохотрон? сами наверно толком не знаете.
скажу я. Под лохотроном воспринимается какой-то обман!
мой вам вопрос. В чем-же обман???
может в том что не выплачивают деньги? Т.е все работает не так как описано в видео?
На самом деле это очень просто опровергнуть! Я не знаю каким упертым бараном нужно быть чтобы опровергнуть одну очевидную истину.
Проект работает больше года по всему миру и за этот год есть только довольные участники! Нету ни одного какого-то негативного случая чтобы кому-то что-то не выплатили, нет человека который не получил свои деньги, и все говорят что система работает!
Так вот каким-же нужно быть ... не верующим человеком чтобы верить что компания никому ничего не выплачивает, ведет себя по лохотронски один год и при этом ее все хвалят и пишут хорошие отзывы...

Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Вторник, 14.08.2012, 18:27:04

[c]
Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :)
Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]

Сообщение оставлено 14.08.2012 в 18:28:41 | Сообщение #18
Quote (BACK-BIZE)
послушать аудиозапись с семинара голд лайн из которого я и узнал что это не пирамида!

запись состоит из трех слов, как я понял:
Quote (BACK-BIZE)
это не пирамида

Quote (BACK-BIZE)
скрнов выплат в интернете полно

нам нужны скрины выплат от тебя, иначе доверять этому сайту будет просто невозможно

Сообщение оставлено 14.08.2012 в 18:33:52 | Сообщение #19
Kирилл, через веб мани вывести нельзя! Можно только через те 3 системы о которых я говорил. Между прочим лохотронные компании никогда не смогут договорится о сотрудничестве с такими системами как W1 например. Из этого следует еще 1 факт того что голд лайн честная контора!

Добавлено (14.08.2012, 18:33:52)
---------------------------------------------
Kирилл, запись идет примерно час. Ты хочешь чтобы я переписал ее сюда? Если хочешь то могу предложить тебе ее послушать. Там говориться о том что голд лайн не пирамида, о том что это не лохотрон, и об остальных интересующих вас вещах!

[c]

Сообщение оставлено 14.08.2012 в 18:36:31 | Сообщение #20
Quote (BACK-BIZE)
нам нужны скрины выплат от тебя

в этой фразе нет упоминания вм
в любом случае, нужны доказательства ЛИЧНО ОТ ТЕБЯ, что ИМЕННО ТЫ получал какие-либо средства с данной пирамиды

Сообщение оставлено 14.08.2012 в 18:38:07 | Сообщение #21
МММ тоже утверждали, что НЕ лохотрон, кстати. :3
Первый МММ пирамидой тоже не называли сначала.

Ну серьезно, кто пойдет на этот сайт, если его представляет такая глупая школота как ты? Тем более без выплат, лол.

Сообщение отредактировал Agnosty - Вторник, 14.08.2012, 18:39:26

Сообщение оставлено 14.08.2012 в 18:50:05 | Сообщение #22
Kирилл, ну тогда ждите следующий выплат потому что те к сожалению не сохранились. Я не знал что понадобятся.

Agnosty, MEGA-SUPER-DOUBLE-FACEPALM! я попросил тебя свалить отсюда! Школота это ты потому что ты САМ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ПИШЕШЬ но что-то пытаешься доказать!

это я для лоха тебя написал специально чтобы ты подумал прежде чем ляпать херню! Так что почитай лучше, а не пи3*и!

[c]

Сообщение оставлено 14.08.2012 в 18:55:55 | Сообщение #23
Quote (BACK-BIZE)
Пирамида - плохо??? А где сейчас нет пирамиды? Она есть везде, и по этому чем раньше вы придете в Gold Line тем больше вы с него получите.

Подразумеваешь, что это пирамида?

Сообщение оставлено 14.08.2012 в 18:57:37 | Сообщение #24
Quote (BACK-BIZE)
Clouder16, а это и не пирамида..

ты действительно так считаешь?
и еще кое-что
тебя не смущает тот факт, что они, по твоим словам, MEGA SUPER PUPER MAZA FAKA добросовестные и все там гладко, но за ЦЕЛЫЙ ГОД они не смогли наладить связи с вебмани, чтобы деньги выплачивались туда?

Сообщение оставлено 14.08.2012 в 19:00:52 | Сообщение #25
LockDog,
я-же писал уже мне часа 3 назад дали запись с конференции в которой доказано что это не пирамида. Это сетевой маркетинг!
Если вам удобно называть это пирамидой пожалуйста. В таком случае скажу что это пирамида которая не развалиться.

[c]

Сообщение оставлено 14.08.2012 в 19:01:16 | Сообщение #26
Какой же он агрессивный. :3 Это так забавно.
Там промывка мозгов круче чем в МММ, наверно. Убедить, что это не пирамида - это сложно, мне кажется. Хотя, если идиота убеждать, то вполне реально, я полагаю.

Сообщение оставлено 14.08.2012 в 19:02:29 | Сообщение #27

Сколько ты уже вложил? Сколько уже можешь снять?

Сообщение оставлено 14.08.2012 в 19:08:23 | Сообщение #28
Kирилл, теперь и я так считаю.

зато они наладили контакт с системами которые позволяют вывести деньги наличкой! Это важнее чем веб мани.

я не говорю что там добросовестные все. С каждого приглашенного им идет 5$ за счет этого они и существуют.
Если народа не будет пирамида рушиться, а Голд Лайн просто остановится.
Люди сразу заберут деньги на своих счетах и все. А в пирамиде-же обещают огромные проценты, и когда народ перестает туда идти выплачивать становится не чем и пирамида сворачивается.

Добавлено (14.08.2012, 19:08:23)
---------------------------------------------
Agnosty, меня просто бесят выскочки такие как ты!

LockDog, это не пирамида!!!

Мавроди нужно было срубить бабла с людей! У него пирамида! Люди вкладывают деньги и им обещают ОЧЕНЬ большие проценты. Но когда народ перестает приходить в нее, выплачивать становится не чем и пирамида рушиться, а создатель сваливает с хорошей для одного человека суммой!

Голд-Лайн никаких огромных процентов не обещает! Все деньги что у вас будут, появятся только от того что вы будете работать и приглашать людей!
Деньги которые вы зарабатываете сразу идут от активации аккаунта. Понимаете? пригласил и тут-же получил!

LockDog вложил именно я 20$ остальное мой партнер который слинял сказав что он просто выкинул деньги на ветер при том даже не попытавшись пригласить народ. А я после того как он слился заработал и снял 73 доллара!

Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Вторник, 14.08.2012, 19:10:50

[c]

Сообщение оставлено 14.08.2012 в 19:11:27 | Сообщение #29
Quote (BACK-BIZE)
LockDog, это не пирамида!!!

Мавроди нужно было срубить бабла с людей! У него пирамида! Люди вкладывают деньги и им обещают ОЧЕНЬ большие проценты. Но когда народ перестает приходить в нее, выплачивать становится не чем и пирамида рушиться, а создатель сваливает с хорошей для одного человека суммой!

Голд-Лайн никаких огромных процентов не обещает! Все деньги что у вас будут, появятся только от того что вы будете работать и приглашать людей!
Деньги которые вы зарабатываете сразу идут от активации аккаунта. Понимаете? пригласил и тут-же получил!

Все поняли, что это тот же МММ?

Сообщение оставлено 14.08.2012 в 19:13:12 | Сообщение #30
Agnosty - И-Д-И-О-Т
просто слабоумный ИДИОТ! Ты русский язык понимаешь? СВАЛИ ОТСЮДА я не хочу видеть тебя в своих темах!

ответь на мое сообщение которое ты два раза просто пропустил мимо глаз сделая вид что ты его не видел!

1) GoldLine - лохотрон
кто так считает, пожалуйста обоснуйте свое мнение! А что такое лохотрон? сами наверно толком не знаете.
скажу я. Под лохотроном воспринимается какой-то обман!
мой вам вопрос. В чем-же обман???
может в том что не выплачивают деньги? Т.е все работает не так как описано в видео?
На самом деле это очень просто опровергнуть! Я не знаю каким упертым бараном нужно быть чтобы опровергнуть одну очевидную истину.
Проект работает больше года по всему миру и за этот год есть только довольные участники! Нету ни одного какого-то негативного случая чтобы кому-то что-то не выплатили, нет человека который не получил свои деньги, и все говорят что система работает!
Так вот каким-же нужно быть ... не верующим человеком чтобы верить что компания никому ничего не выплачивает, ведет себя по лохотронски один год и при этом ее все хвалят и пишут хорошие отзывы...

Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Вторник, 14.08.2012, 19:15:16

[c]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика