Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.191.26.4
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Caшka  
WEBASM 2.0 - ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА WEBASM
Сообщение оставлено 05.01.2014 в 20:51:28 | Сообщение #1

Ссылка: webasm.com

Уважаемые вебмастера!

Мы рады объявить о перезапуске партнерской программы и представить вам Вебазм 2.0!

Что у нас нового?

Мы окончательно перестаем распространять мультибар и, соответственно, платить за его установки. Теперь мы платим исключительно за установку бандала Тикно, в который входят сервисы Тикно, а также ПО рекламодателей.

Мы потратили много времени и серьезно переработали внутреннюю логику нашей системы, а также увеличили конверт примерно на 50%.

Кроме того, мы переделали установщик, что также положительно сказывается на конверсии.

Добавлена новая схема распространения бандла для сайтов с youtub eвидео. Теперь вы можете предложить своим юзерам скачать видео с вашего сайта по средствам нашего установщика!

Сообщение оставлено 05.01.2014 в 21:00:57 | Сообщение #2
Дим, скажи пару слов о партнерке. Пробовал?

Сообщение оставлено 05.01.2014 в 21:07:27 | Сообщение #3
Maveric, Да и не только еще и Shell в свое время была хорошая ПП сейчас не знаю так как проекта с файловым архивом нету. Но где то пол года назад заработок был отличный и сайт, ссылки с пс не вылетали и тд. Сейчас я не знаю как там тем более обновили его, но говорят в лучшую сторону.

Сообщение оставлено 05.01.2014 в 21:11:14 | Сообщение #4
Думаю открыть сайт и начать иметь с него выгоду. Потом вспоминаю сколько это мороки и отправляю эту идею в самый дальний, темный, угол. Я раньше, когда был сайт, с сапой работал. Сейчас говорят что она уже не та стала.

Сообщение отредактировал Maveric - Воскресенье, 05.01.2014, 21:12:07

Сообщение оставлено 05.01.2014 в 21:15:26 | Сообщение #5
Maveric, Да согласен про сапу тоже наслышан не мало что сейчас она не такая актуальная. Открывать сайт я бы на твоем месте бы стал с файловым наклоном чтобы трафик шёл именно с загрузок, как по мне само прибыльно. smile Я лично сейчас вот и создал подобный чисто для заработка. happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика