Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.119.125.60
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Caшka  
Бонусы на каждый день
Сообщение оставлено 05.12.2011 в 22:54:08 | Сообщение #1
Наткнулся на такую штуку, как snooit.com.
Насильно не рекламлю, но некоторые люди реально получали что-то от них. Мелочь, а приятно. И ничего делать не нужно.
Вот описание с офф сайта:

Snooit – это отличная возможность испытывать свою удачу каждый день, и изменить жизнь одним щелчком мышки!
Проект бесплатный и доступен всем желающим!

Snooit – это «Ящик Пандоры». Он содержит абсолютно несвязные между собой вещи. Например, он может зачислить Вам 500 рублей на телефон, выдать приглашение в какое-либо заведение, подарить программное обеспечение, оплатить на выбор покупку в интернете, и т.д. Самое главное отличие от «Ящика Пандоры» заключается в том, что Snooit дает Вам только положительный результат и не просит у Вас ничего взамен - его использование абсолютно БЕСПЛАТНО. Звучит неправдоподобно? Но что Вам мешает это проверить?! Нужно лишь зарегистрироваться, нажать кнопку, и узнать, что Snooit приготовил для Вас сегодня. Единственное ограничение заключается в том, что Snooit можно открыть только один раз в день, поэтому не забывайте трясти его ежедневно!

Мне лично не повезло, у меня на сегодня пусто, но проверено знакомым, что не бред, ибо 10 рублей на мобилу ему кинули grin

Сообщение оставлено 06.12.2011 в 12:59:12 | Сообщение #2
henuz, Докозательства!

Sels not . k/B/ savel` slavka

Я вернулся на LP :)

Сообщение оставлено 06.12.2011 в 15:19:52 | Сообщение #3
slavka_slv, У меня лично так:

Статистика
06.12.2011 - 5 руб. - (на телефон)
05.12.2011 - Сегодня пусто

Проект от тебя ничего не требует, а зайти к ним тыкнуть кнопочку every day не так тяжело)

Сообщение оставлено 06.12.2011 в 15:21:30 | Сообщение #4
henuz, раздают мало и больше всего похоже на подписку. т.е. ты вводишь номер, они тебя подписывают на всё подряд...Позвони оператору, спроси - что у тебя там с подписками. Если всё чисто, зарегистрируюсь.
А так никому не рекомендую т.к. ооочень похоже на подписки.

Сообщение оставлено 06.12.2011 в 15:43:15 | Сообщение #5
Со слов оператора передать не могу, но он сказал, что это можно и на сайте мегафона через телефон посмотреть. Могу и скрин скинуть - подписок нет.

Сообщение оставлено 06.12.2011 в 15:45:37 | Сообщение #6
henuz, скрин в личку,плз.

Сообщение оставлено 06.12.2011 в 15:52:09 | Сообщение #7
Скриншот получил, подписки чисты. Юзайте сервис)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика