Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.189.186.165
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Caшka  
Как раскрутить своё сообщество или страницу ВКонтакте
Сообщение оставлено 23.03.2013 в 21:05:18 | Сообщение #1
ВКонтакте – самая популярная социальная сеть среди молодёжи и именно поэтому речь пойдёт именно о ней, ВКонтакте можно не только стать популярным, но и заработать...:)
И так, здравствуйте, в этой статье я расскажу, как раскрутить сообщество или страницу VK.
Начнём с самого простого и бесплатного.

1. Раскрутка (страницы или группы) с помощью приложений.

1.Пик популярности - приложение для раскрутки всего ВК.
Здесь ля того, что бы раскрутить свою группу или страницу нужно заработать монеты.
После того, как заработаете нужное количество монет – сможете поставить раскрутку того, что вам нужно.
За каждое посещение в сутки дают 1000 монет – это уже небольшой плюс :).
В общем можно раскручиваться не делая ничего, заходить раз в сутки в приложение всего лишь.

2.Давай дружить – на сегодняшний день это самое популярное приложение для раскрутки стр. ВК.(Приложение установили +1 900 000 человек)

В этом приложении нужно зарабатывать монеты и поднимать анкету или накручивать лайки.
Каждый день даются бонусы.

3.Пиксели – приложение для раскрутки групп и пабликов ВКонтакте, от разработчиков VkDuty.

Создатели не только сделали приложение для раскрутки. но и для общения, в этом приложении так же есть чат в котором можно пообщаться в любое время.

2. Раскрутка (групп или страниц)с помощью сайтов.

1. Olike - отличный сервис для накрутки с приятным дизайном, разобраться там очень просто.
Тут вы можете раскрутить свою группу, страницу,паблик-страницу, накрутить лайки. Для этого нужны ♥, это вид очков на сайте.
За каждое вступление в группу дается 2-3 ♥ ;
За каждый поставленный лайк - даётся 1 ♥;
Как поставить накрутку, если уже набрали нужное кол-во лайков?
Выбираете нужный раздел и жмёте "Добавить мою группу(например)"

2. V-like - сервис для раскрутки групп/пабликов и накрутки лайков, на нём вы можете не только раскрутить,то, что вам нужно , но и заработать.
Как пользоваться сайтом.
Если вам нужно раскрутить группу, то :
1. Авторизуемся, как рекламодатель.

2. Жмём "Рекламодатель", на панели вверху
3. Пополняем баланс.

4. Далее заполняем поля...

Всё, задание создано, ждите наплыв лайков или вступивших.

Или же можно заработать деньги на сайте(1 вступление 0.25 р.), как заработали на нужное кол-во, заказывайте этим же способом.

3. подарки-вконтакте - на этом сайте можно не только заработать голоса VK, но и накрутить вступивших.
Для этого:
1. Авторизуемся;
2. Выполняем задания(вступаем в группы);
3. Далее заходим в "Добавить сообщество";
4. Выбираем нужное кол-во,вводим айди группы и ждём наплыв вступивших.

4. PRCR - ещё один сервис для раскрутки, на подобии Olike.
Тут всё просто:
1. Зарабатываем нужное кол-во баллов.
2. Заходим в "Добавить компанию"
3. Заполняем и ждём, в скорем времени нужное кол-во друзей(например) добавится к вам.

5. Sarafanka - ещё один сервис для раскрутки всего, что нужно ВК или же для заработка.
1. Жмём "Вход" - "Вход через ВКонтакте" - подтверждаем е-мейл;
2. Выполняем задания;
3. Если вы уже набрали необходимое вам количество денег, то заказывайте, то, что вам нужно, выберите нужные критерии...;
Вот и всё, раскрутка пошла...

6. Montytool - недавно открывшийся, но уже активно набирающий обороты, сервис. С помощью его можно раскрутить страницу/группу... Огромный плюс, да и отличие от других сервисов, то, что там можно накрутить комментарии.
1. Переходим по ссылке, проходим простую регистрацию, зарабатываем монеты. Смысла объяснять нету,так как там и так всё понятно написано.

3. Раскрутка(всего) с помощью программ.
Сейчас я перечислю более популярные программы(и прямую ссылку для скачивания):
1. VkObmen - обменник, для накрутки:
Обмен Друзьями;
Обмен "Мне Нравится";
Обмен Вступившими в группу/паблик/встречу.

Скачать с оф. источника.

2. Ботовод Lite - программа для накрутки друзей, вступивших в группы и т.д.

Скачать с оф. источника.

3. VkDuty - ещё один обменник для накрутки друзей,подписчиков/вступивших, лайков и т.д...

Скачать с оф. источника.

4. FvCheat - обменник, для накрутки: лайков,вступивших в группы, друзей и т.д.
Скрин:

Скачать с оф. источника

Вот ещё один способ, только уже платный.
Способ основан на том, что, вы добавляете задание(вступление в группу или добавить в друзья), а другие люди за копейки его выполняют.
Вот сервисы, на которых можно добавить задания за копейки:
1. SEOsprint;
2. WMmail;
3. Web-ip
Таких сервисов полно, я перечислил только самые популярные из тех которые я знаю.

Если у вас много голосов, то могу вам предложить хороший способ.
Раздача подарков, немного подробнее ниже.
Раздавая подарки, вы увеличиваете активность на вашей странице, можете раздавать подарки просто так,а можно и за задание(т.е. пишете: "Вступи в группу, поставь 5 лайков + 2 репоста") тем самым вы убиваете сразу двух зайцев (раскрутите и группу и страницу,например).

Таким способом вы можете раскрутить свою страницу и даже получать прибыль, в дальнейшем, от рекламы.

На этом моя статья закончена, спасибо всем кто прочёл, жду ваших комментариев и оценок.

Спасибо за внимание.
Удачи

Сообщение оставлено 23.03.2013 в 21:17:49 | Сообщение #2
От этого толку нет. Ну будет у тебя там 1к + , а активности по нулям. Ну и что, ты каждый раз будешь накручивать лайки, репосты на новые посты?
Лучше уж потратить 500-1000р. на рекламу, а там уже и количество и активность будет.

Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду.
Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)

Сообщение оставлено 23.03.2013 в 21:30:10 | Сообщение #3
Цитата (GraFOS)
Лучше уж потратить 500-1000р. на рекламу, а там уже и количество и активность будет.

Я рассказываю про бесплатные методы.
Если есть деньги - дело идёт намного проще.

Сообщение оставлено 23.03.2013 в 21:57:00 | Сообщение #4
через это все люди как придут так и уйдут

Увидимся...

Сообщение оставлено 23.03.2013 в 23:05:47 | Сообщение #5
Впринципе можно