Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Описание: Mail.Ru Агент - это приложение, позволяющее обмениваться мгновенными сообщениями с вашими друзьями, отправлять бесплатные SMS на мобильные телефоны, в режиме реального времени делиться своими фотографиями и управлять почтой в вашем почтовом ящике Mail.Ru. С Mail.Ru Агентом вы можете: - видеть, кто из друзей находится в онлайне и отправлять им мгновенные сообщения; - в режиме реального времени отправлять друзьям "мобильные" фотографии; - отправлять БЕСПЛАТНЫЕ SMS на мобильные телефоны; - искать новых друзей по анкетным данным; - читать свои электронные письма и отвечать на них.
Описание: Mail.Ru Агент - это приложение, позволяющее обмениваться мгновенными сообщениями с вашими друзьями, отправлять бесплатные SMS на мобильные телефоны, в режиме реального времени делиться своими фотографиями и управлять почтой в вашем почтовом ящике Mail.Ru. С Mail.Ru Агентом вы можете: - видеть, кто из друзей находится в онлайне и отправлять им мгновенные сообщения; - в режиме реального времени отправлять друзьям "мобильные" фотографии; - отправлять БЕСПЛАТНЫЕ SMS на мобильные телефоны; - искать новых друзей по анкетным данным; - читать свои электронные письма и отвечать на них.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’