Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.118.146.180
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Bombshells: Hell’s Belles [iOS]
Сообщение оставлено 05.01.2013 в 19:23:58 | Сообщение #1

Bombshells: Hell’s Belles — шикарный экшен на iPad с превосходной графикой и физикой. Огромное количество оружия и большие территории для боев. Уничтожайте врагов и собирайте бонусы и трофеи! Объедините оружие и самолеты, чтобы сделать их более удивительными и мощными.
В новой версии Bombshells: Hell’s Belles 2.0.0:
- Новый игровой режим: Открытый мультиплеер. Возьмите свое собственное оборудование в смертельное состязание мультиплеера и разорвите своих противников в куски!
- Новый игровой режим: Атака времени. Боритесь против совершенно новых врагов, летая на время и поднимаясь по доске результатов, чтобы заработать эксклюзивные призы!
- Новая особенность: Виртуальный джойстик!
- Новые награды: Заработайте очки Карьеры в Атаки времени и Мультиплеера, чтобы заработать бесплатное оружие и изделия!
- Праздничное содержание: два совершенно новых праздничных самолета, добавленные в магазин. Оба самолета являются стойкими к замораживающему оружию!
- Исправлены ошибки и другие усовершенствования работы.
В версии Bombshells: Hell’s Belles 1.1.0:
- Новая графика для iPhone 5
- Снят элементный запрет: используйте любое оружие элементов в миссии
- Режим Витрины: рассмотрите свой самолет в закрытом в Гараже
- Исправлены ошибки
- Китайская, корейская, японская, бразильская/португальская и русская локализации

Скачать игру

Сообщение отредактировал bonywka - Суббота, 05.01.2013, 19:51:59

По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле»
Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’
Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика