Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПользовательПользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Жанр: триллер, драма
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Сообщение оставлено 09.03.2013 в 13:09:16 | Сообщение #1
Пользователь
Жанр: триллер, драма
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Я не ожидал такого. Я даже и смотреть не собирался, а посмотрев - не пожалел. И не знаешь, что отечественный кинопром выдаст в следующую премьеру, то ли очередной ужас, то ли добротное кино. Ведь могут же, когда захотят то!
Я не ожидал такого. Я даже и смотреть не собирался, а посмотрев - не пожалел. И не знаешь, что отечественный кинопром выдаст в следующую премьеру, то ли очередной ужас, то ли добротное кино. Ведь могут же, когда захотят то!
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’