Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Вы не знаете какой фильм посмотреть? Напишите в этой теме и я попробую посоветовать хорошие фильмы для просмотра. Всегда буду рад помочь любому пользователю.
Но когда будете писать какой фильм хотите посмотреть, напишите жанр или какой нибудь пример фильма.
И так же буду рад от + в репутацию, если помогу вам.
Живи так, чтобы знакомым стало скучно, когда ты умрешь.
Вы не знаете какой фильм посмотреть? Напишите в этой теме и я попробую посоветовать хорошие фильмы для просмотра. Всегда буду рад помочь любому пользователю.
Но когда будете писать какой фильм хотите посмотреть, напишите жанр или какой нибудь пример фильма.
И так же буду рад от + в репутацию, если помогу вам.
Подпись пользователя:Живи так, чтобы знакомым стало скучно, когда ты умрешь.
нужно, комедии 3-4, такие, чтобы можно было посмеяться от души 2-3 боевика(фантастика-включительно), мясные, без цензуры, так же, чтобы можно было посмеяться! и пару фильмов, типа Гэтсби, чтобы не сильно унылые и интересные
а то в дороге скучно будет, не знаю, что скачать даже
нужно, комедии 3-4, такие, чтобы можно было посмеяться от души 2-3 боевика(фантастика-включительно), мясные, без цензуры, так же, чтобы можно было посмеяться! и пару фильмов, типа Гэтсби, чтобы не сильно унылые и интересные
а то в дороге скучно будет, не знаю, что скачать даже