Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Ну вот вчера я первый раз смотрел фильм Последний рубеж / Homefront, с Джейсон Стэтхэм, есль честно мне очень понравился фильм, и вот сижу и думаю что возможно что фильм создан на реальных событиях, правдо что без оружья, судя по всему так как девчонка избила парня..и в этом городе только ненависть, ненависть людей друг к другу,вот это моё мнение, ну а так фильм очень интересный и мне вот понравился тот момент где Аллигатор (Джеймс Франко) и Фил Брокер (Джейсон Стэтхэм) встретились в кафе Фил предупреждал есль еще раз придёшь в мой дом будут проблемы! Смотрите друзья этот фильм не пожалеете!
Ну вот вчера я первый раз смотрел фильм Последний рубеж / Homefront, с Джейсон Стэтхэм, есль честно мне очень понравился фильм, и вот сижу и думаю что возможно что фильм создан на реальных событиях, правдо что без оружья, судя по всему так как девчонка избила парня..и в этом городе только ненависть, ненависть людей друг к другу,вот это моё мнение, ну а так фильм очень интересный и мне вот понравился тот момент где Аллигатор (Джеймс Франко) и Фил Брокер (Джейсон Стэтхэм) встретились в кафе Фил предупреждал есль еще раз придёшь в мой дом будут проблемы! Смотрите друзья этот фильм не пожалеете!
Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]
Подпись пользователя:Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]