Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.218.245.179
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПользовательПользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
1. Что вы хотите обменять? 2. На что хотите обменять? 3. Гарантии - 4. Ваши контакты - 5. Дополнительные требования?
1. +сики и наградки 2. На СМС - стоимость которой 36 (Россия) 3. Вип 4. ЛС 5. Кто хочет обменяться - я вам пишу куда и с каким текстом отправить смс, а в ответ вы мне код который вам прийдет
Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Сообщение оставлено 27.02.2012 в 18:35:14 | Сообщение #1
Пользователь
1. Что вы хотите обменять? 2. На что хотите обменять? 3. Гарантии - 4. Ваши контакты - 5. Дополнительные требования?
1. +сики и наградки 2. На СМС - стоимость которой 36 (Россия) 3. Вип 4. ЛС 5. Кто хочет обменяться - я вам пишу куда и с каким текстом отправить смс, а в ответ вы мне код который вам прийдет
Подпись пользователя:Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)