Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.217.128.191
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
BloodJkeee, Не такой проскиллованый как ты, сорри Wonkz, Яснопонятно
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
BloodJkeee, Не такой проскиллованый как ты, сорри Wonkz, Яснопонятно
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Нда, современные онлайн игры разрабатывают идиоты, релиз игры в незаконечнном варианте, читеров 75% от всех игроков (офф статистика на момент первой активации античита), шансы хуже чем всемирно известных WOW и LA2, и с альфа теста старт доната !! Молодцы WarZ вы делаете лучшую ГОВНО ИГРУ !!! Всем советую.
Нда, современные онлайн игры разрабатывают идиоты, релиз игры в незаконечнном варианте, читеров 75% от всех игроков (офф статистика на момент первой активации античита), шансы хуже чем всемирно известных WOW и LA2, и с альфа теста старт доната !! Молодцы WarZ вы делаете лучшую ГОВНО ИГРУ !!! Всем советую.
да ты и в лол и в вот играешь ) кстате ты давно писал что у тебя объект 704 ) он до сих пор у тебя ? ) я думал ты уже качнулся 10 лвл ) объект 268 там кажется.. на тесте им играл ) интересная вещица, по мне самая лучшая
Сообщение отредактировал FeaR4[1]K^ - Суббота, 09.02.2013, 23:00:44
да ты и в лол и в вот играешь ) кстате ты давно писал что у тебя объект 704 ) он до сих пор у тебя ? ) я думал ты уже качнулся 10 лвл ) объект 268 там кажется.. на тесте им играл ) интересная вещица, по мне самая лучшая
FeaR4[1]K^, нет, я прокачал себе еще кучу ПТ разных стран, все 8го уровня, сейчас работаю над прокачко й т95 и 268 объекта. Не так много времени чтобы набрать пол миллиона опыта на ПТхах.. (300к для 268 объекта и 150к для т95)
howlslashy, тим ранкеды и я играю, а вот соло и дуо вообще не лезу. я саппорт, нех мне в соло делать ,если мой АДК рак и мы без голосовой связи, то это слив
FeaR4[1]K^, нет, я прокачал себе еще кучу ПТ разных стран, все 8го уровня, сейчас работаю над прокачко й т95 и 268 объекта. Не так много времени чтобы набрать пол миллиона опыта на ПТхах.. (300к для 268 объекта и 150к для т95)
howlslashy, тим ранкеды и я играю, а вот соло и дуо вообще не лезу. я саппорт, нех мне в соло делать ,если мой АДК рак и мы без голосовой связи, то это слив